Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Elizabeth. Спасибо сказали: 295
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
27.6.2013, 6:40 Старый AxesasPW
Тут кто-то живой вообще остался, интерессно? хд
Привет из прошлого (ц.) Хелена
LedyLow
5.7.2012, 17:42 Скрины Тип 1.02

Vanilla, DocMaksss, CheatKris
16.6.2012, 3:24 Фото Игроков
Ну типа Есенин.

Vanilla, Tanovanda, DocMaksss, fendy, qBeFREEp
16.6.2012, 3:17 Опрос
про фильмы
Уууу, Свадебная Ваза огооонь ахаха))

Проклятие 3 / The Grudge 3.

Год: 2009
Страна: США, Япония
Жанр: ужасы, триллер...

Молодой японке известен способ положить конец распространению проклятия. Девушка вылетает в Чикаго, где в многоквартирном доме с призраками отчаянно сражается целая семья. Сообща они пытаются дать отпор беснующейся Каяко, чтобы спасти свои души от трагического фатума.

п.с. Мой совет небольшой. Если смотрите ради сюжета, то начинайте смотреть с первой части. Ибо по сюжетной линии это все развивается на протяжении трех фильмов. Ну а если в поисках острых ощущений, то можете и просто так засмотреть. Хотя я, честно, страшного там почти ничего не нашла... забавное даже))
MrSa1RuS
12.6.2012, 0:20 Скрины Тип 1.02
Были времена.

Tanovanda, Corvus, DocMaksss, CheatKris, Futur4ik
28.1.2012, 18:13 Что Ты Слушаешь Сейчас, *username* ?
Adele – Someone Like You.
FINTGM
27.1.2012, 16:11 Игроки + Фотошоп = ?
Ищем таланты)))
Три часа ничегонеделанья.

CheatKris
10.1.2012, 10:56 Скрины Тип 1.02

Granite, FINTGM, DocMaksss, aimD
21.12.2011, 20:08 Скрины Тип 1.02

FINTGM, Corvus, DocMaksss
15.12.2011, 23:07 Скрины Тип 1.02

Tanovanda, FINTGM, Corvus, Tonykola, AgryFlamer
14.11.2011, 9:12 Скрины Тип 1.02
Corvus, скрины шикарные, но поменяй начертание шрифта )
Пожалуй, и я своих добавлю..

`Helena` and JeIk.

Есенин and ~Floria~.

Ну и остальные скрины :

FINTGM, Corvus, ArJlekiN, DocMaksss
13.11.2011, 4:12 Из архивов видео про акс...
По созданию видео-репортажей, да и вообще видео, Антуриель - лучшая *__*
TaISoN, Rin, p4elka, Simbu, Samasa
28.10.2011, 22:42 Скрины Тип 1.02
Первый пробный ивент и несколько скринов с ним)

Ну и несколько скринов просто так))

Fallen, Snak3, FINTGM, Corvus, p4elka, MeronovaBitch, mAri9
15.10.2011, 18:12 CartMan
Я уже распланировала взять интервью у ГМ-ов Аксеса.
Но вижу что люди уже зажрались.
Не хотите - не будет. Я, значит, буду стараться для тех людей, кому правда интересно.
На форум ничего опубликовывать не буду happy.gif
Capuchu, p4elka, DocMaksss, nekromag04
12.10.2011, 23:13 CartMan
Игорь тру!
Спасибо, няшки :3
DocMaksss
11.10.2011, 18:07 CartMan

Нежданно-негадано. Вот так скоро, я решила порадовать (а может и огорчить) новым интервью.
Сегодня у нас в гостях Александр, известный у нас сервере под ником CartMan (он же АнтоФка, он же Wallhack)

Elizabeth : Саш, как насчет небольшого интервью? Я знаю, что твоя душа жаждет большой славы))

CartMan : Интервью? ну окей)

Elizabeth : Расскажи немного о себе. Чем занимаешься, увлекаешься? Где учишься?

CartMan : В основном занимаюсь спортом. Увлекаюсь...хм)) большую часть времени в пв провожу. Учусь в универе на программиста

Elizabeth : Можешь что-то продемонстрировать из знаний? Многому научился?))

CartMan : Продемонстрировать, как-то в другой раз)) Достаточно многому научился, пишу программы.

Elizabeth : Я как-то подумывала сдавать ЕГЭ по информатике, но там такая часть по программированию... Особенно часть С - написать свою программу.. Сразу поняла, что не мое это. Тебе это нравится?)) Или поступил, куда пришлось)

CartMan : Ну если считать то что я люблю большую часть времени проводить за компом, то я совмещаю работу с отдыхом, тоесть приятное с полезным.

Elizabeth : Святое же дело.)) Если ты пишешь свои программы, значит на то нужна какая-то еще и фантазия. Ты творческий человек?)

CartMan : Не особо. Не люблю много думать над чем - то.

Elizabeth : Ну думаем мы все равно безмерно много, к сожалению, пока что машины не совсем умеют думать за нас. Расскажи, какие в детстве у тебя были стремления? Или может желания? Кем стать хотел, например?))

CartMan : Я стремился стать популярным, как бы сказать...Хотел как то выделятся из всех.)) Желаний не было, так как было все чего хотелось. Всегда хотел стать врачом, почему сам не знаю.)

Elizabeth : А у нас все мечтали стать зубными врачами. Ибо те получают много.)) Саш, а ты любишь музыку? Я уверена, что да, но спросить все-таки надо.))

CartMan : Люблю, но определенного исполнителя нету, слушаю все что попадется.)

Elizabeth : Можешь описать, что ты чувствуешь, когда слушаешь любимые песни?) Описать словами сможешь?

CartMan : Давай след. вопрос.))

Elizabeth : Окей.)) Давай тогда перейдем к теме пв?

CartMan : Ну, поехали.)

Elizabeth : Расскажи, сколько ты уже играешь на Аксесе? Каким был твой первый персонаж, какой был первый клан?)

CartMan : Играю на аксе уже больше чем полтора года. Первый персонаж был маг, ник там символами был)) первый клан был Элита[А] через неделю перевели в Элиту[H]

Elizabeth : Или изменяет мне память, или ты сначала был в Вампаерсах, а потом уже ушел в Элиту, нет?)

CartMan : А ну может и так. Просто Вамперс был мимолетным кланом, пробыл я там не долго и особо он мне не запомнился.)

Elizabeth : Хорошо) Поговорим о LightWin-ах?

CartMan : Давай.

Elizabeth : Расскажи, почему ты решил вступить именно туда?

CartMan : Как такового моего желания не было. Попал туда совершенно случайно, сначала в Азимут, потом когда Миша делал перевод с Азимутов в Лайты, перешел за друзьями.

Elizabeth : Следовало бы задать вопрос немного ранее, но почему ты вдруг перешел на сторону против Элиты? Ты провел там много времени. Даже после распада Лайтов (когда Миша сообщил что уходит в реал), ты вернулся в Элиту.. Но как только ЛайтВины начали восстанавливаться - ты вернулся туда.)

CartMan : Когда был в Элите, там было весело, было общение, не было дурацких правил и палок, потом ушел весь коллектив с которым я общался, и ушел я. Нашел новых друзей, которых Элита называла "неадекваты" и решил общаться с ними. Ушел в Элиту после распада Лайтов потому что позвали пару человек. А вернулся потому что не люблю ходить под кем то в клане и выполнять глупые правила, и в Лайтах довольно таки много людей с которыми приятно общаться и давно их знаю.

Elizabeth : У Лайтов тоже своего рода система. У них такой же устав, такие же правила, которые иногда нужно выполнять, но друзья все-таки больше этого всего?)

CartMan : Да, в основном из за друзей, но в Лайтах мне не приходится под кем то ходить, я считай помогаю содержать клан, да и правил у нас особо нету никаких. Пытаемся не грузится во время игры, и выполнять чьи то прихоти, а отдыхать.

Elizabeth : Вот это я понимаю настрой)) Не против вопросов личной жизни?)

CartMan : Можно, только не заходи слишком далеко.)

Elizabeth : Я буду стараться) Отношения в игре существуют?

CartMan : Существуют, но они больше приходятся на реал, чем на игру.)

Elizabeth : А сейчас ты в отношениях?)

CartMan : В отношениях, ну.)

Elizabeth : Расскажешь о ней?))

CartMan : Много можно чего рассказать, но большую поему в виде рассказа не очень хочется писать. Давай дальше.)

Elizabeth : Как скажешь)) Поведай, что бы ты хотел изменить в нашем сервере? Кроме огромного кол-ва доната)

CartMan : Ну меня вроде все устраивает, как для остальных не знаю, я бы оставил все как есть. Ну только разве что убрал бы "некоторых" ГМов.

Elizabeth : Ну и мой специальный опросик, относительно пряморуких людей на Аксесе. Существуют ли они? И можешь ли ты их назвать?) И назвал бы ты себя "прямым"?

CartMan : Пряморуких людей как таковых мало, ну из тех кого я знаю могу сказать что прямым я считаю Мишу (Swift), Егора (IntelX), Эрика (БацБац), Эмиля (ЭмиЛь), Богдана ( Мафик), Игоря ( DeLux) и Лизок (`Helena`). Насчет себя, не мне судить, а судить тем кого я сливаю.))

Elizabeth : Значит они существуют.)) Спасибо за уделенное время, Саш)) Удачи в игре и в личной жизни!)

CartMan : Не за что, приятно было пообщаться. Удачи.)

Интервью для вас составила Helena (Elizabeth).
Отдельное спасибо kэп-у за оформление темы.
TaISoN, kep, TOPmAN, Richi, Alumuras, SaintsRow, goodBoy07, FINTGM, ArJlekiN, Capuchu, p4elka, EvilMag, Lincoln, volume, DocMaksss, Ant1k
11.10.2011, 0:47 Интервью с HollyOne
Очень приятно, ребят, спасибо)) Скоро будет готов новый выпуск интервью ;3
п.с. Даня, ничего ты не понимаешь в произведении искусства!11 хд
goodBoy07, DocMaksss
10.10.2011, 20:16 Скрины Тип 1.02
ArJlekiN, Lincoln, DocMaksss
8.10.2011, 23:05 Интервью с HollyOne
Интервью бралось где-то месяц назад, наверное...
Просто руки только щас дошли найти Пашу и попросить тему сделать)))
goodBoy07, ArJlekiN, DocMaksss
8.10.2011, 20:50 Интервью с HollyOne

Добрый день, читатели! Сегодня я познакомлю вас с мои новым интервью с личностью,
не менее значимой в истории нашего акса, в настоящее время особенно.

Elizabeth : Так, ну для начала стоит представиться нашим читателям.

HollyOne : Игорь, 17 лет, с Украины. Игровой ник - goodBoy, ГМ-ник - HollyOne

Elizabeth : Отлично. Игорь, где ты учишься/работаешь?

HollyOne : Учусь в школе, перешел в 11 класс.

Elizabeth : Большой мальчик) Уже определился куда поступишь после школы?

HollyOne : Эм... Да, но взгляды меняются. Сегодня одно... завтра другое.

Elizabeth : Так у многих.) Чем ты любишь заниматься в свободное время от игры? Возможно, есть такое занятие, которые ты бы хотел связать со своей профессией в будущем, может быть?)

HollyOne : Хах, в свободное время люблю погулять где-нибудь. Но больше всего люблю спать х)

Elizabeth : Тебе нужно работать во сне, спрос бы на тебя был ухххх (оба смеемся). Расскажи, какие фильмы ты любишь? И есть ли такой, который, возможно, посоветовал бы всем?

HollyOne : Хм... даже и не знаю что посоветовать sleep.gif".

Elizabeth : Ну наверняка есть такой фильм, который обязательно запал в душу))

HollyOne : Форсаж 5. Пять раз пересматривал. Первый раз слушал только, второй раз одним глазом смотрел, другим слушал..)

Elizabeth : Ну значит оно того стоит, раз столько раз пересматривал! (смеемся)

HollyOne : Еще фильм "Зеленая миля. За душу взял...

Elizabeth : Соглашусь с тобой полностью. Ну что же, думаю, пора перейти к "десерту" нашей программы. Перейдем же к теме нашего любимого сервера. Итак, ты качаешь патч, регистрируешься... И что же ты делаешь дальше?) Каким был твой первый персонаж?

HollyOne : На самом деле, когда я только скачал патч, я с трудом в игру зашел. Первым делом, я каким-то чудным образом создал вара... ник его был - ()КлыК(). Ну меня начали качать друзья, шмот сделали, заточили)) т.к. я вообще не знал что и как делать, просто просил их, чтобы точнули.

Elizabeth : Неплохо устроился)) Как же развивались твои похождения дальше?

HollyOne : Ну я еле разобрался что и как, а потом начал задротить... Когда я прошел первый ад, это ппц для меня было. Потом, я со временем научился играть , ну и начал донатить. Потом я пошел в клан ~Azimut~, там меня хорошо приняли, я со многими познакомился. Но мне вар надоел и я выменял его на другого мага.

Elizabeth : С ником goodBoy?)

HollyOne : Нет) ник у него был - <<SeKa>>. А потом начал барыжить: продавать персов, менять. Было время, что лоханулся с персом, но потом мне удалось его вернуть. Ну и вот так по-немногу начинал играть разными классами: луками, варами, пристами.. Но потом, мне все-таки снова захотелось игра магом, и вот так я выменял Гуда.))

Elizabeth : Расскажи же, как тебе предложили должность ГМ-ивентера?)

HollyOne : Нуу... Был набор на ГМ-а. Вот я и решил подать заявку.. С твоей помощью и помощью еще нескольких человек. Если честно, я не думал что стану гм-ом, так что можно сказать что мне повезло))

Elizabeth : Как тебе живется на посту Game Master-а? И вопрос немного в сторону, почему ты стал именно ивентером, а не правовиком, например?

HollyOne : Если честно, то я мог и правовым быть. Просто мне кажется, что ивентером быть намного легче)) На правовом, если забанишь кого-то не того, то будет много проблем и возни ненужной. А тут тихо, спокойно))

Elizabeth : Поведуй читателям, были ли на посту Гм-а какие-то веселые моменты?)

HollyOne : Ну весело мобов повызывать, или на ГИ эверлат наслать. Ну а больше нет ничего такого))

Elizabeth : Ладно, давай поговорим о самом сервере. Что бы ты хотел добавить сюда, или может убрать?)

HollyOne : Ну я не в праве что-то менять или добавлять.) Но хотелось бы, чтобы было поменьше доната.

Elizabeth : Да-а. Доната уж у нас действительно много стало, по сравнением с временами... да хотя б полгода назад взять!) Можешь ли ты назвать самых пряморуких, на твой взгляд, людей на аксе?) По профам желательно))

HollyOne : Эм... Среди пристов - ты, вроде, прямая. Среди варов - АнтоФка (он же CartMan). Оборотней я вообще без понятия. Магов вот много пряморуких, назову наверное CybeR и Kosdan. Среди лучников наверное Wallhack. А вот по друлям - Ferry, Avery (ранее играла под ником [Валерия]), ну и Есенин по-любому! (оба смеемся)

Elizabeth : Ну, я думаю мы подошли к концу. Что бы ты пожелал нашим игрокам и читателям - старичкам и новичкам AxesasPW?

HollyOne : МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!11

Elizabeth : Отличное пожелание)) Спасибо за интервью, до встречи на аксе и удачной игры)

HollyOne : Обращайся)

Интервью для вас составила Helena (Elizabeth).
Отдельное спасибо kэп-у за оформление темы.
SFERA, TaISoN, kep, NukuTko, DocMakss, SaintsRow, goodBoy07, FINTGM, echo, ArJlekiN, GMStump, Lampochka2, RockLexa, p4elka, Mercy, DominionTry, EvilMag, MeronovaBitch, Lincoln, volume, DocMaksss, Ant1k, Simdud
23.9.2011, 15:18 Ваш ответ для MMOTOP
На самом деле, они уж загнули про накрутку.
Я соглашусь с тем, что нужно предоставить реальные весомые, так сказать, доказательства того, что у нас накручено кол-во голосов. Поскольку их нет... Ну, как говорится, "на нет и суда нет".
И поскольку они глупо смотрели по онлайну на форуме, сколько играет на Аксе человек - само собой есть бред. Поскольку, форум посещает меньшая половина игроков. На сервере, само собой, нас больше. ГОРАЗДО больше.
Администрации ММТОП-а, просто уже придраться не к чему. А возможно им дали наводку на то, что у нас, мол, накрутка. Значит недоброжелатели постарались.
Но с ними надо решать. Как я уже сказала, требовать доказательства, они не имеют права вот так взять и необоснованно кинуть обвинения. Бредом страдает народ.
DAGER, DocMakss, Alex08, LedeMWolf, ScareCrow, Rin, Antikjkee
18.9.2011, 22:47 Скрины Тип 1.02

DocMakss, sfer4ik
14.9.2011, 15:04 Скрины Тип 1.02
Вернусь, пожалуй, в эту темку))

Подловила парочку человечков в афке:

И с женского конкурса красоты :

kep, DocMakss, FINTGM, wonder, sfer4ik
17.8.2011, 1:21 Скрины Тип 1.02

NightKill, SitShen
23.6.2011, 18:22 Скрины Тип 1.02
Ночью, в период "вайпа". Первые два человека, достигшие Город Истоков, мы были там единственные, та :3

Deviant

3 страниц V   1 2 3 >
Мини версия Сейчас: 25.4.2025, 6:54