Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.6.2013, 6:40 |
Старый AxesasPW |
Тут кто-то живой вообще остался, интерессно? хд Привет из прошлого (ц.) Хелена |
LedyLow | ||
5.7.2012, 17:42 |
Скрины Тип 1.02 |
Vanilla, DocMaksss, CheatKris | |||
16.6.2012, 3:24 |
Фото Игроков |
Ну типа Есенин. ![]() |
Vanilla, Tanovanda, DocMaksss, fendy, qBeFREEp | ||
16.6.2012, 3:17 |
Опрос про фильмы |
Уууу, Свадебная Ваза огооонь ахаха)) Проклятие 3 / The Grudge 3. ![]() Год: 2009 Страна: США, Япония Жанр: ужасы, триллер... Молодой японке известен способ положить конец распространению проклятия. Девушка вылетает в Чикаго, где в многоквартирном доме с призраками отчаянно сражается целая семья. Сообща они пытаются дать отпор беснующейся Каяко, чтобы спасти свои души от трагического фатума. п.с. Мой совет небольшой. Если смотрите ради сюжета, то начинайте смотреть с первой части. Ибо по сюжетной линии это все развивается на протяжении трех фильмов. Ну а если в поисках острых ощущений, то можете и просто так засмотреть. Хотя я, честно, страшного там почти ничего не нашла... забавное даже)) |
MrSa1RuS | ||
12.6.2012, 0:20 |
Скрины Тип 1.02 |
Tanovanda, Corvus, DocMaksss, CheatKris, Futur4ik | |||
28.1.2012, 18:13 |
Что Ты Слушаешь Сейчас, *username* ? |
Adele – Someone Like You. |
FINTGM | ||
27.1.2012, 16:11 |
Игроки + Фотошоп = ? Ищем таланты))) |
CheatKris | |||
10.1.2012, 10:56 |
Скрины Тип 1.02 |
Granite, FINTGM, DocMaksss, aimD | |||
21.12.2011, 20:08 |
Скрины Тип 1.02 |
FINTGM, Corvus, DocMaksss | |||
15.12.2011, 23:07 |
Скрины Тип 1.02 |
Tanovanda, FINTGM, Corvus, Tonykola, AgryFlamer | |||
14.11.2011, 9:12 |
Скрины Тип 1.02 |
FINTGM, Corvus, ArJlekiN, DocMaksss | |||
13.11.2011, 4:12 |
Из архивов видео про акс... |
По созданию видео-репортажей, да и вообще видео, Антуриель - лучшая *__* |
TaISoN, Rin, p4elka, Simbu, Samasa | ||
28.10.2011, 22:42 |
Скрины Тип 1.02 |
Fallen, Snak3, FINTGM, Corvus, p4elka, MeronovaBitch, mAri9 | |||
15.10.2011, 18:12 |
CartMan |
Я уже распланировала взять интервью у ГМ-ов Аксеса. Но вижу что люди уже зажрались. Не хотите - не будет. Я, значит, буду стараться для тех людей, кому правда интересно. На форум ничего опубликовывать не буду ![]() |
Capuchu, p4elka, DocMaksss, nekromag04 | ||
12.10.2011, 23:13 |
CartMan |
Игорь тру! Спасибо, няшки :3 |
DocMaksss | ||
11.10.2011, 18:07 |
CartMan |
![]() Нежданно-негадано. Вот так скоро, я решила порадовать (а может и огорчить) новым интервью. Сегодня у нас в гостях Александр, известный у нас сервере под ником CartMan (он же АнтоФка, он же Wallhack) Elizabeth : Саш, как насчет небольшого интервью? Я знаю, что твоя душа жаждет большой славы)) CartMan : Интервью? ну окей) Elizabeth : Расскажи немного о себе. Чем занимаешься, увлекаешься? Где учишься? CartMan : В основном занимаюсь спортом. Увлекаюсь...хм)) большую часть времени в пв провожу. Учусь в универе на программиста Elizabeth : Можешь что-то продемонстрировать из знаний? Многому научился?)) CartMan : Продемонстрировать, как-то в другой раз)) Достаточно многому научился, пишу программы. Elizabeth : Я как-то подумывала сдавать ЕГЭ по информатике, но там такая часть по программированию... Особенно часть С - написать свою программу.. Сразу поняла, что не мое это. Тебе это нравится?)) Или поступил, куда пришлось) CartMan : Ну если считать то что я люблю большую часть времени проводить за компом, то я совмещаю работу с отдыхом, тоесть приятное с полезным. Elizabeth : Святое же дело.)) Если ты пишешь свои программы, значит на то нужна какая-то еще и фантазия. Ты творческий человек?) CartMan : Не особо. Не люблю много думать над чем - то. Elizabeth : Ну думаем мы все равно безмерно много, к сожалению, пока что машины не совсем умеют думать за нас. Расскажи, какие в детстве у тебя были стремления? Или может желания? Кем стать хотел, например?)) CartMan : Я стремился стать популярным, как бы сказать...Хотел как то выделятся из всех.)) Желаний не было, так как было все чего хотелось. Всегда хотел стать врачом, почему сам не знаю.) Elizabeth : А у нас все мечтали стать зубными врачами. Ибо те получают много.)) Саш, а ты любишь музыку? Я уверена, что да, но спросить все-таки надо.)) CartMan : Люблю, но определенного исполнителя нету, слушаю все что попадется.) Elizabeth : Можешь описать, что ты чувствуешь, когда слушаешь любимые песни?) Описать словами сможешь? CartMan : Давай след. вопрос.)) Elizabeth : Окей.)) Давай тогда перейдем к теме пв? CartMan : Ну, поехали.) Elizabeth : Расскажи, сколько ты уже играешь на Аксесе? Каким был твой первый персонаж, какой был первый клан?) CartMan : Играю на аксе уже больше чем полтора года. Первый персонаж был маг, ник там символами был)) первый клан был Элита[А] через неделю перевели в Элиту[H] Elizabeth : Или изменяет мне память, или ты сначала был в Вампаерсах, а потом уже ушел в Элиту, нет?) CartMan : А ну может и так. Просто Вамперс был мимолетным кланом, пробыл я там не долго и особо он мне не запомнился.) Elizabeth : Хорошо) Поговорим о LightWin-ах? CartMan : Давай. Elizabeth : Расскажи, почему ты решил вступить именно туда? CartMan : Как такового моего желания не было. Попал туда совершенно случайно, сначала в Азимут, потом когда Миша делал перевод с Азимутов в Лайты, перешел за друзьями. Elizabeth : Следовало бы задать вопрос немного ранее, но почему ты вдруг перешел на сторону против Элиты? Ты провел там много времени. Даже после распада Лайтов (когда Миша сообщил что уходит в реал), ты вернулся в Элиту.. Но как только ЛайтВины начали восстанавливаться - ты вернулся туда.) CartMan : Когда был в Элите, там было весело, было общение, не было дурацких правил и палок, потом ушел весь коллектив с которым я общался, и ушел я. Нашел новых друзей, которых Элита называла "неадекваты" и решил общаться с ними. Ушел в Элиту после распада Лайтов потому что позвали пару человек. А вернулся потому что не люблю ходить под кем то в клане и выполнять глупые правила, и в Лайтах довольно таки много людей с которыми приятно общаться и давно их знаю. Elizabeth : У Лайтов тоже своего рода система. У них такой же устав, такие же правила, которые иногда нужно выполнять, но друзья все-таки больше этого всего?) CartMan : Да, в основном из за друзей, но в Лайтах мне не приходится под кем то ходить, я считай помогаю содержать клан, да и правил у нас особо нету никаких. Пытаемся не грузится во время игры, и выполнять чьи то прихоти, а отдыхать. Elizabeth : Вот это я понимаю настрой)) Не против вопросов личной жизни?) CartMan : Можно, только не заходи слишком далеко.) Elizabeth : Я буду стараться) Отношения в игре существуют? CartMan : Существуют, но они больше приходятся на реал, чем на игру.) Elizabeth : А сейчас ты в отношениях?) CartMan : В отношениях, ну.) Elizabeth : Расскажешь о ней?)) CartMan : Много можно чего рассказать, но большую поему в виде рассказа не очень хочется писать. Давай дальше.) Elizabeth : Как скажешь)) Поведай, что бы ты хотел изменить в нашем сервере? Кроме огромного кол-ва доната) CartMan : Ну меня вроде все устраивает, как для остальных не знаю, я бы оставил все как есть. Ну только разве что убрал бы "некоторых" ГМов. Elizabeth : Ну и мой специальный опросик, относительно пряморуких людей на Аксесе. Существуют ли они? И можешь ли ты их назвать?) И назвал бы ты себя "прямым"? CartMan : Пряморуких людей как таковых мало, ну из тех кого я знаю могу сказать что прямым я считаю Мишу (Swift), Егора (IntelX), Эрика (БацБац), Эмиля (ЭмиЛь), Богдана ( Мафик), Игоря ( DeLux) и Лизок (`Helena`). Насчет себя, не мне судить, а судить тем кого я сливаю.)) Elizabeth : Значит они существуют.)) Спасибо за уделенное время, Саш)) Удачи в игре и в личной жизни!) CartMan : Не за что, приятно было пообщаться. Удачи.) Интервью для вас составила Helena (Elizabeth). Отдельное спасибо kэп-у за оформление темы. |
TaISoN, kep, TOPmAN, Richi, Alumuras, SaintsRow, goodBoy07, FINTGM, ArJlekiN, Capuchu, p4elka, EvilMag, Lincoln, volume, DocMaksss, Ant1k | ||
11.10.2011, 0:47 |
Интервью с HollyOne |
Очень приятно, ребят, спасибо)) Скоро будет готов новый выпуск интервью ;3 п.с. Даня, ничего ты не понимаешь в произведении искусства!11 хд |
goodBoy07, DocMaksss | ||
10.10.2011, 20:16 |
Скрины Тип 1.02 |
ArJlekiN, Lincoln, DocMaksss | |||
8.10.2011, 23:05 |
Интервью с HollyOne |
Интервью бралось где-то месяц назад, наверное... Просто руки только щас дошли найти Пашу и попросить тему сделать))) |
goodBoy07, ArJlekiN, DocMaksss | ||
8.10.2011, 20:50 |
Интервью с HollyOne |
![]() Добрый день, читатели! Сегодня я познакомлю вас с мои новым интервью с личностью, не менее значимой в истории нашего акса, в настоящее время особенно. Elizabeth : Так, ну для начала стоит представиться нашим читателям. HollyOne : Игорь, 17 лет, с Украины. Игровой ник - goodBoy, ГМ-ник - HollyOne Elizabeth : Отлично. Игорь, где ты учишься/работаешь? HollyOne : Учусь в школе, перешел в 11 класс. Elizabeth : Большой мальчик) Уже определился куда поступишь после школы? HollyOne : Эм... Да, но взгляды меняются. Сегодня одно... завтра другое. Elizabeth : Так у многих.) Чем ты любишь заниматься в свободное время от игры? Возможно, есть такое занятие, которые ты бы хотел связать со своей профессией в будущем, может быть?) HollyOne : Хах, в свободное время люблю погулять где-нибудь. Но больше всего люблю спать х) Elizabeth : Тебе нужно работать во сне, спрос бы на тебя был ухххх (оба смеемся). Расскажи, какие фильмы ты любишь? И есть ли такой, который, возможно, посоветовал бы всем? HollyOne : Хм... даже и не знаю что посоветовать ![]() Elizabeth : Ну наверняка есть такой фильм, который обязательно запал в душу)) HollyOne : Форсаж 5. Пять раз пересматривал. Первый раз слушал только, второй раз одним глазом смотрел, другим слушал..) Elizabeth : Ну значит оно того стоит, раз столько раз пересматривал! (смеемся) HollyOne : Еще фильм "Зеленая миля. За душу взял... Elizabeth : Соглашусь с тобой полностью. Ну что же, думаю, пора перейти к "десерту" нашей программы. Перейдем же к теме нашего любимого сервера. Итак, ты качаешь патч, регистрируешься... И что же ты делаешь дальше?) Каким был твой первый персонаж? HollyOne : На самом деле, когда я только скачал патч, я с трудом в игру зашел. Первым делом, я каким-то чудным образом создал вара... ник его был - ()КлыК(). Ну меня начали качать друзья, шмот сделали, заточили)) т.к. я вообще не знал что и как делать, просто просил их, чтобы точнули. Elizabeth : Неплохо устроился)) Как же развивались твои похождения дальше? HollyOne : Ну я еле разобрался что и как, а потом начал задротить... Когда я прошел первый ад, это ппц для меня было. Потом, я со временем научился играть , ну и начал донатить. Потом я пошел в клан ~Azimut~, там меня хорошо приняли, я со многими познакомился. Но мне вар надоел и я выменял его на другого мага. Elizabeth : С ником goodBoy?) HollyOne : Нет) ник у него был - <<SeKa>>. А потом начал барыжить: продавать персов, менять. Было время, что лоханулся с персом, но потом мне удалось его вернуть. Ну и вот так по-немногу начинал играть разными классами: луками, варами, пристами.. Но потом, мне все-таки снова захотелось игра магом, и вот так я выменял Гуда.)) Elizabeth : Расскажи же, как тебе предложили должность ГМ-ивентера?) HollyOne : Нуу... Был набор на ГМ-а. Вот я и решил подать заявку.. С твоей помощью и помощью еще нескольких человек. Если честно, я не думал что стану гм-ом, так что можно сказать что мне повезло)) Elizabeth : Как тебе живется на посту Game Master-а? И вопрос немного в сторону, почему ты стал именно ивентером, а не правовиком, например? HollyOne : Если честно, то я мог и правовым быть. Просто мне кажется, что ивентером быть намного легче)) На правовом, если забанишь кого-то не того, то будет много проблем и возни ненужной. А тут тихо, спокойно)) Elizabeth : Поведуй читателям, были ли на посту Гм-а какие-то веселые моменты?) HollyOne : Ну весело мобов повызывать, или на ГИ эверлат наслать. Ну а больше нет ничего такого)) Elizabeth : Ладно, давай поговорим о самом сервере. Что бы ты хотел добавить сюда, или может убрать?) HollyOne : Ну я не в праве что-то менять или добавлять.) Но хотелось бы, чтобы было поменьше доната. Elizabeth : Да-а. Доната уж у нас действительно много стало, по сравнением с временами... да хотя б полгода назад взять!) Можешь ли ты назвать самых пряморуких, на твой взгляд, людей на аксе?) По профам желательно)) HollyOne : Эм... Среди пристов - ты, вроде, прямая. Среди варов - АнтоФка (он же CartMan). Оборотней я вообще без понятия. Магов вот много пряморуких, назову наверное CybeR и Kosdan. Среди лучников наверное Wallhack. А вот по друлям - Ferry, Avery (ранее играла под ником [Валерия]), ну и Есенин по-любому! (оба смеемся) Elizabeth : Ну, я думаю мы подошли к концу. Что бы ты пожелал нашим игрокам и читателям - старичкам и новичкам AxesasPW? HollyOne : МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!11 Elizabeth : Отличное пожелание)) Спасибо за интервью, до встречи на аксе и удачной игры) HollyOne : Обращайся) Интервью для вас составила Helena (Elizabeth). Отдельное спасибо kэп-у за оформление темы. |
SFERA, TaISoN, kep, NukuTko, DocMakss, SaintsRow, goodBoy07, FINTGM, echo, ArJlekiN, GMStump, Lampochka2, RockLexa, p4elka, Mercy, DominionTry, EvilMag, MeronovaBitch, Lincoln, volume, DocMaksss, Ant1k, Simdud | ||
23.9.2011, 15:18 |
Ваш ответ для MMOTOP |
На самом деле, они уж загнули про накрутку. Я соглашусь с тем, что нужно предоставить реальные весомые, так сказать, доказательства того, что у нас накручено кол-во голосов. Поскольку их нет... Ну, как говорится, "на нет и суда нет". И поскольку они глупо смотрели по онлайну на форуме, сколько играет на Аксе человек - само собой есть бред. Поскольку, форум посещает меньшая половина игроков. На сервере, само собой, нас больше. ГОРАЗДО больше. Администрации ММТОП-а, просто уже придраться не к чему. А возможно им дали наводку на то, что у нас, мол, накрутка. Значит недоброжелатели постарались. Но с ними надо решать. Как я уже сказала, требовать доказательства, они не имеют права вот так взять и необоснованно кинуть обвинения. Бредом страдает народ. |
DAGER, DocMakss, Alex08, LedeMWolf, ScareCrow, Rin, Antikjkee | ||
18.9.2011, 22:47 |
Скрины Тип 1.02 |
DocMakss, sfer4ik | |||
14.9.2011, 15:04 |
Скрины Тип 1.02 |
kep, DocMakss, FINTGM, wonder, sfer4ik | |||
17.8.2011, 1:21 |
Скрины Тип 1.02 |
NightKill, SitShen | |||
23.6.2011, 18:22 |
Скрины Тип 1.02 |