Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.5.2012, 19:59 |
Старый AxesasPW |
СТАРЫЙ АКС ЭТО КУЧА ДРУЗЕЙ, МОРЯ ФАНА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО РАЗНОМУ, СТАРЫЙ АКС ЭТО ГДЕ НЕТ БЛЯДСКИХ ШЛЮХ, ПОДСОСОВ, НАСОСОВ, ДЕВУШКИ ВСЕ НЯШКИ, ПОЦАНЫ МУЖИКИ, И НЕТУ 15ЛЕТНИХ УЕБАНОВ С 15К СТАТ, ГДЕ ДОСТИЖЕНИЕМ БЫЛ ДРУЖНЫЙ КЛАН, А НЕ НАСОС КОЛЕЦ. |
KrenS, luckyhoro, denis1315, Onigeri, Wil, GigaBit | ||
19.3.2012, 0:23 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Moderator, Obor666, DocMaksss, Upa, GiGaWa1T, Aeshka, Timazarj | ||
10.12.2011, 20:00 |
Ваши Отзывы О Gm-ах Отзывы о GM |
Паша самый трушный гм Олег тоже трушка Холли трушечка Нига бибер Стамп труфка Алекса не няша ): |
TaISoN, kep, Moderator, FINTGM, MoIeku1a, GMStump, p4elka, Kom, HollyOne | ||
18.11.2011, 21:03 |
интервью с DeadRain |
Даша = няша <3 |
luckyhoro, ArJlekiN, Rin | ||
25.10.2011, 6:34 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
TaISoN, luckyhoro, tetris, Richi, Obor666, goodBoy07, Corvus, shuller07, WAP1, ArJlekiN, Dom1No23, p4elka, Gabri, Izbolovan, Barosha, NerkO, DocMaksss, AgryFlamer, Simbu, Santa, Voina, kati200223, Timazarj | ||
27.9.2011, 12:12 |
Ваш ответ для MMOTOP |
Я сразу на перёд извенюсь за то что пост будет не по теме "обсырания ммтопа" , но всё же прошу администрацию сервера обратить внимание на моё сообщение. Суть в том , что пока ммтоп не даёт игрокам сервера возможности проголосовать за сервер и получить поощрения(долды), множество игроков могут просто напросто уйти с сервера. Конешно же есть игроки которые будут играть на сервере не смотря ни на что( Я в том числе! ), но всё же не каждому хочется играть на севере на котором не возможно розкрутить своего персонажа без доната. По этому у меня есть предложение: Пускай хотя бы раз в неделю( до тех пор пока не решили проблему с топом) на счёт в ЛК будут приходить по 70 долд( так как за неделю можно было наголосовать именно столько), ну конешно это уже решать админам сервера, сумма не обезательно должна быть такой. И я думаю что это поможет серверу удержать игроков на то время пока не решится проблема с топом. ======================================================================== Cогласен стобой ведь полный бред, тупо исключать нас из топа из-за того что на форуме было моло людей в онлайне... еслиб они зашли в игру и написали что нить в мире тип " люди вы будите голосовать за серв,если не будет поощрения" То уверен что ответ от людей был бы токов"КОнешно ведь акс кулл серв и все это нают" С уважением к админам"может вы и в правду зделайте что нить тип мини пожертвования раз в неделю?"(ведь вам неохотно чтоб половина акса была пуста?) Ведь вы сами пишите в аксе что "Новички эт наше будущее" Я сам хоть и дон но все же голосую за серв умя в ЛК около 40+голосов(даже вроде такие авторитеты как Swift тоже голосуют(эт послухам) ![]() ![]() попробуем все вместе устранить ошибку))) выберем другой ТОП или Разберемся С Этим!!!! с Уважением ваш участник проекта:ЛайтТ ![]() Уйдут одни, придут другие, смысла в твоем посте нет. |
DocMakss, ArJlekiN | ||
25.9.2011, 22:17 |
Для Кланов территориальное обсуждение, клановые стычки |
Почему это тред не имеет акутальность в то время как на серве происхожят интересные баталии? |
ArJlekiN | ||
24.9.2011, 17:04 |
ArJlekiN | |||
23.9.2011, 18:30 |
Ваш ответ для MMOTOP |
Уход на другой топ покажет, что мы не смогли доказать что мы не накручивали, хотя бы доказать всем вокруг. Хотя может можно накрутить, но я с хз работает это или нет, регаешь 5 акков в игре, регаешь 5 профилей в ммотоп, разным профилем голосуешь за разные аккаунты через разные браузеры. Когда ты проиграл, знай, что не кому не сдался ты(с) |
Snak3, DocMakss, ArJlekiN, Rin, Slimd | ||
4.9.2011, 12:30 |
Тотализатор |
3 дня назад было 800скип, теперь 18.5к, спасибо тотализатору за это |
issoss, FINTGM, ArJlekiN, wonder | ||
26.8.2011, 18:27 |
Тотализатор |
Единственный минус в гайде, что нету % выпадение скипов в той или иной ставке, а они есть вайс писал в мир, так же говорили что если ставить по 1 ставке, то шанс больше |
issoss, Rin, Elexander, Vasarakrutak | ||
16.8.2011, 16:23 |
что интересно в этом сраче, вы не приводите примеров при равных условиях, а каждое свое поражение говорите, там не было того он был на работе, там не было меня, я спал. |
ArJlekiN | ||
16.8.2011, 14:30 |
nekromag, мы конечно понимаем, ты харткорный тролль и все такое, но что тебе отсыпать, наркоман? Кватро проиграли одно тв и часть колец ушло оттуда и за ними игроки, а на счет кольца ты пошутил как истинный петросян, твой искрометный юмор нам понятен |
ArJlekiN | ||
21.6.2011, 14:15 |
Набор для приватной регистрации аккаунтов |
1. Ник в игре - Samboses 2. Чем вы особенны - говорю прямо, не люблю церимонится, выслушиваю все что говорят, сложно переубедить в чем либо, люблю факты 3. Почему именно вам мы должны дать аккаунт - имею серьезный подход к вещам 4. Каков ваш онлайн - от пяти часов 5. Что заставило вас написать эту анкету - [/b]интерес, вызваный новым сервером и возможность его оценить[/b] 6. Часто ли вы идете на уступки - уступлю если уверен в человеке/группе лиц, т.е не часто 7. Как с вами можно связаться - icq 594891414 почти круглосуточно, реже скаип secundo12 |
artice, FINTGM | ||
9.5.2011, 20:20 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Solomon, ToshiK, NeLo, Mirrim, HooliGanS, DarkAngel, Crazy, luckyhoro, kep, ReLy, Elizabeth, baron, lamun, Like, ManZ, PwKachocK, Granite, Alumuras, AnnaCorpse, Obor666, Stubboorn, Dimsya, Tester2, LeMaX, sTj, kakaha, winston2059, maxim498, difiler, DocMaksss | ||
9.4.2011, 15:06 |
(обновление V32) Критика И Предложения Грамотно и адекватно |
Действительно обнова нашумевшая. Я ни разу не сказал ничего плохо про предедущие обновления, только за. Но здесь, порезав скорость, ты дал шанс магам отпрыгнуть(хотя хороший маг вовремя прыгнет, а терь любой нуп), тяжело при этом слить(мне так кажется, но варом я играю не оч). Как дон обор я скажу что я за возвращения аспд, с 3.33 я просто против зерга ничего сделать не могу(как правило я в образе)ну т.е вернуть бонус 0.05 с вещей обычныого Axesas и старого дона, думаю чтоб не обидеть и в новый сделать тож самое. На трактаты мне поф Думаю магом стоит снизить цену на -12, хотябы до 800 скип, а так же сделать -18 за 1.8к скип. Цены на скип пухи поднять до 400-500 скипс, т.е ".либо ты ща пушку делаешь либо пение" И сделать ивент-прайз непередоваемым, а то кто на ивенте пашет, а кто то скупает и гоняет на мотаках ![]() Имунки убрать, оставить лиш на 15мин. А так вайс ты молодец, что стараешься что-то делать! по мнению магов "вары стали слабей" По мнению варов "Очень грамотный и отличный пвпшник сольет любого" Так же порадовало название нового дона например: Кольцо глупца. Супер тайна. Булава дисбаланса Ожерелье сокрушимых хД |
Skenger13 | ||
8.1.2011, 21:23 |
Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины выкладывайте какбЭ |
Вот такие мы) ![]() ![]() |
luckyhoro, kep, FINTGM | ||
4.1.2011, 21:24 |
Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины выкладывайте какбЭ |
Че курил незнаю О_х ![]() |
kep, FatalStar, STORMIK, DePutO1, FINTGM, RockLexa | ||
21.12.2010, 18:57 |
Моё Видео №1 grand theft auto |
bone53, misyanya, valera9898, Assir | |||
21.12.2010, 18:28 |
Sambo Прикольный патч для GTA SA ссыль некинешь на скачивание?Желательно торрент ![]() Пару МБ не для торрента вот ссыль http://depositfiles.com/ru/files/82w8f3lp6 |
bone53, daaaaaaaa, misyanya, valera9898, Assir | ||
21.12.2010, 16:17 |
Ах да посмотри вот это видео,узри настоящий паркур!!! http://www.youtube.com/watch?v=uDclptqAudg Твое напоминает Да волтерс перец, 10 часть круче всех остальных Cорри ссылки на мод нету, может позже закину т.к сайт с этим модом мне друг показал ![]() |
bone53, misyanya, valera9898 | ||
21.12.2010, 15:13 |
bone53, victor, misyanya, valera9898 | |||
21.12.2010, 14:44 |
Врят ли вы играте только в пв и только на аксесас, во время профилактики сделал видео по игре GTA San Andreas с Паркур модом. Моя первая работа по созданию видео в игре и по созданию видео вообще. Жду критики, желательно с технической точки зрения. ЗЫ. Думаю моя ошибка это долгий отрывок с парашютом и то, что в конце каждого трюка перс тупо стоит ![]() Вот само Видео Позже хочу сделать видео в пв) |
Zvero, TaISoN, bone53, Cristo, Jackie, luckyhoro, Elizabeth, AK47, pro100drug, tehnomon1, stem09, ToXaVaR, Memory, Makkintosh, Drake, DocMakss, N1ke, Ev1L, donandrey, Pupsss, MeDaJlbka, victor, Assasinn, sasha2011, misyanya, WAP1, DokerZ, svyatoslavv, wonder, ShiFtH1, dremor, HalDar | ||
16.11.2010, 16:23 |
"клан И О Клане" by Sambo |
Кажеться зря я за это взялся... Гайд на сложную тему поэтому писал как думаю я... Как я уже вижу на форуме появилось два гайда, один с оффы другой тупо расписанный по пунктам, который врятли можно назвать гайдом(Не в обиду Магу) ![]() Разберем все по порядку (я не буду расписывать о том кто такой администратор гильдии и как у него создать клан, и как раздать звания) Начнем ===Виды кланов=== ***Общаться и играться*** Это наверно самый простой , просто для друзей и игры, в их планы не входит попячить серв, главное дружить и флудить. Ну есть еще много подобных видов этого типа (тысячи их) поэтому не буду писать ***Трумеганагибатары*** Более интересный вид, представляет собой куча школтололоты ни умеишух песать граматна, Мастеру там не более 14лет как и другим игрокам, их главная мечта попячить все и всюду на серве, чаще всего эта школота которые не взяли в топ кланы(хоть они целый день кричали "ВАЗЬИТЕ МЕНЯ В ЭЛИТУ(Х)" Я ТРУ ЛУЧНЕГ)Название их такие "Мастера" "ПРоФИ" "ТРУМЕГА" "ТРУрепперы" "тру панки" "тру эмо" и т.д Такие кланы распадаются после первого же замеса или просто если их патю слили в ГИ ![]() Есть же такие люди которые вполне адыкватны заранее все подумали создали клан, но у них возникли проблемы с офицерами/набором/маршалом они психуют и распускают клан. Поэтому вот вам совет - быть мастером в клане это очень сложно и первые 3-5 дней придеться сутками следить за кланом дабы не распался ***Топ клан*** 1.1 Они тупо держат терры благодаря кольцам(в нашем случаи) не общения ни помощи в этих кланах нету я сам лично был в элите в течении недели со мной даже не здоровались, большинство там только из-за таблеток 1.2 Держание терр не обязательное условия для этого вида топ клана, у них есть взаимо помощь общение, офицеры адыкватные люди, мастер всегда трудится на клан в поте лица, или же следит чтобы клан не сдавал позиции. Клан не скучает в игре За всё время сколько я играю мморпг я встертил только три клана это HELLSOULS(сервер Венус) AmuR, Just_Ice(сервер axesas) на оффе я не был в кланах высокого уровня я всего лишь(65+)поэтому не могу судить о них Я не буду писать о этих кланах так как это ооооочень много. 1.3 Все просто они лучшие во всем в примерах это амур и хеллы (все три клана дополнения друг друга) ===Создаем топ клан=== 1) Называние клана Оно не должно быть типа "ТруМега", адкватное привлекающее название, оно поможет быстрей набрать народу, хороших и интересных людей 2) Маршал, офицеры Должны быть адеватные люди, креативные не тупые бездельник которые любят надпсии над головой Маршал заменяет мастера в отсутвии ВСЕ офицеры составляют одного маршала/мастера(думаю вы должны понять на сколько хорош должен быть мастер) По возможности с каждым офицером держите свзяь, аська скайп, 3) Набор Можете свободно набирать в день по 200 человек но ежедневно фильтруйте чтоб были только адкватные люди или желающие помочь в развитии. Пусть даже в день вы возьмете только одного хорошего человека(позже оно будет того стоить) 4) ТВ и ПВП Обучите клан пвп покажите пару приемов варов, оборов, друль, магов хотя бы азы позже игроки сами осовятся, чаще ходите вместе в гуй, хх, арена и т.д это сполчит клан. Перед тем как ходить на Замесы обучите клан уже у более опытного клана*(устройте дружеский замес со всеми подсказками) с тв думаю так же, если же нет придумайте тренеровки типа "Чья пати быстрей убьет столб на арене(хотя в писе драться нельзя)" 5) Дисциплина и помощь Не остовляйте игроков без внимание из-за этого они чаще всего уходят всегда помогайте, отвечайте на вопросы. Если вас начали месить придите небольшой патей(хоть вы проиграете, но все ровно с достоинством) Важно чтоб каждый игрок видел КЧ не зависимо от обстоятельств В клан чате не должно быть ругани и срача те кто нагнитает обстановку можете смело кикать и поф что уйдет пол клана значит они такие же, а вы всегда сможете на их месте собрать более достойных. Поддерживайте разговор в клане чтобы игроки и офицеры не скучали. Начинайте ходить на тв, показывайте серверу свои способности, вас начнут узанавать будет больше народу, а значит чем выше звание тем больше ответственность. И так что же такое клан? Для каждого это своя идеалогия игроков и офицеров! Что такое клан для меня (спросите вы) Для меня это......все |
Zvero, NeLo, ber1712, Hassell, Elidge, MoJl4yH, Bonichka111, luckyhoro, Mrak, kep, JessAlex, Google, Hetfield, NuPp, GreySoul88, kaspar778, moon, oppppppp, LexX, region76, dimakladow, artice, TOPmAN, BaDIM, ByDePutO, Kierka, FatherDEMOS, Urahara, EaSy, Obor666, ZoOmOrFKa, narwin, grisha17091997, AngelS333, Damy, Killer666, artem379, Wil, Cooller, stihiynik, natalya2908, DrBulk, dimonrubcov, leon123321r, wonder, Hapkotik, OoopsS, St1rl1tzZ, tinito, NYASHA, bodik999, Tentative, kakafka, denis1836, davlat12, FaLLen134, Conya2012, Upa, lexs1997, linaeven, killerbers, darkleon1993, Vasarakrutak, Hadies | ||
7.11.2010, 0:10 |
Гуй Му Гайд по Гуй Му на AxesasPW |
И так всем доброго времени суток! ![]() Этот гайд по Гуй Му исключительно для этого сервера т.к такой гуй как у нас не имеет аналогов в мире Perfect World! ![]() Зачем же мы ходим в гуй? Большинство ходят туда за игровой валютой Scips которая нужна для крафта уникальных оружий ![]() Другие же чтобы просто пофанится ![]() *Заходми в гуй* Чтобы попасть в гуй нужно собрать фул пати и ПЛу пати взять квест у Последователя Шень Инь(для входа в гуй НЕ нужны призывы как на руоффе) ![]() Он стоит в трех Главных городах Город Истоков, Порт Мечты, Город Драконов Его координаты Город Истоков - 131 861 Порт Мечты - 662 375 Город Драконов - 571 646 Вот мы залетели в гуй, теперь запрыгиваем в портал и дальше... ![]() *Сундуки в гуе* В Гуй Му имеется два вида сундуков чем они различаются ниже. ![]() Первый вид чаще всего встречаемый это прелесть С них с 100% шансом выпадает 15scips ![]() Второй Наиболее редкий(а точнее всего 4 места респа сундуков) 1 - у входа 2 - в центре у первой цезарки 3 - в конце гуя у второй цезарки 4 - мало о нем кто знает и лучше я промолчу чтоб вы побегали по гую и по искали ![]() Во всех точках гуя(кроме центра) респится по одному сундуку, а в самом центре респиться сразу 5 сундуков они появится в два круга, но на 3ем круге вам помешает Цезарька Это Чудо, его редкость объясняется кол-вом Scips в самом сундук которое ровно 100шт шанс выпадения так же 100% В разных точках гуя он респится с интервалами от 20мин до 2часов(возможно больше) Его не так просто собрать, но думаю это будет стоить того ![]() **Мобы aka Монстры гуя** Не так просто, даже в идеальном мире нам будут мешать а точнее две прекрасные девушки под именами Цезарька и Эверлата + големы их звать "Дух Стихии" Эверлата ![]() Моб 300лвл бьет сильно много хп, но вполне убиваема в отличии от своих "сомобов" в гуе Можно убить фул патей обычных игроков, главное наличие приста и все будет замечательно! С нее в 75% случаях падает ровно 21 Scips Дух Стихий ![]() 300 лвл хп больше чем у эверлаты и жарит на много больней! не убиваема для обычных игроков т.к(хотя прямые руки смогут все) они агряться по 3 моба сразу С них с 100% шансом вам выпадет яйцо декор джина это могут быть ![]() 1) Душа Тай Инь 2) Зеленый Дух 3) Душа Тай Бо 4) Душа Тай Сюань (Заметь те они отличаются от Джинов которые крафтяться за 5Scips у бога войны) Цезарька ![]() 300 лвл жарит и живучее сильнее всех Не видел чтоб ее пытались убить обычные игроки с нее тоже как и с Эверлат падает 21Scips Она охраняет место респа сундуков "Чудо" (где их сразу 5шт) Респится босс раз в 30мин Вот и все, думаю из этого гайда вы взяли для себя, что-то новое! Удачи вам в Идельном ире! |
Zvero, NeLo, ber1712, TaISoN, Destiro, Tester, Amurka, Tanovanda, Mrak, kep, Flatcher, Jkee, Jordan, CoOl, Sashka2851, derBlood, BochkaHP, Shadowww, zlonick, pro100drug, drima, baron, Hetfield, borziy, Kiss, tetris, kaspar778, hiltoon, blablabla111, Bambyk, Iskill, KaRaMeLka, Zaharok, ByDePutO, AmBer, Req26, x3mal, stisha123, pipi98, bonanza, negraa, Danielsch, WARIOR98, Businki, FINTGM, Digel, NoMore, PowerFul, SireNa, EntoXx, WAP1, Rin, GROWW, wonder, san4ous2010, tinito, dancedance, malan222, FENIKS1404, 89375174621v, alinaipleo, KRIZ, Vaflya, slay0011, Crimenalmen, medasa, skaltum, romantica, MaGIC, Simdud, Drozd, Vasarakrutak, Ferti | ||
Мини версия | Сейчас: 25.4.2025, 5:48 |