Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.3.2015, 0:12 |
Вопрос / Ответ |
Tiechka | |||
16.3.2015, 20:57 |
Вопрос / Ответ |
ExplosionWR | |||
8.3.2015, 12:30 |
Вопрос / Ответ |
Поздравляю Алексу с праздником! ![]() ![]() ![]() |
Moderator | ||
27.12.2014, 11:35 |
Снегурка и Йоулупукки Дарят Подарки Новогодний Беспредел |
KrenS, Moderator | |||
26.12.2014, 20:44 |
Снегурка и Йоулупукки Дарят Подарки Новогодний Беспредел |
Обнову бы в качестве подарка ![]() |
Moderator, bespaleva | ||
3.10.2014, 23:48 |
Ваши Отзывы О Gm-ах Отзывы о GM |
Алекса,спасибо за то,что не бросаете сервер и продолжаете над ним работать(в отличие от ситуации с Аксом).Пожалуйста,продолжайте в том же духе. ![]() И вот вы говорите,что 'донат,юзавшийся больше 2 месяцев,в лк не возвращают'.Но я надеюсь,что если(не дай Бог)будет полная жопа на сервере,и что снова придётся делать полный вайп всего(не дай Бог),вы подумаете и решите,как всё правильно и разумно сделать. Желаю вам удачи в бане того урода,который надюпал 'признания'(даже если вы уже его и так забанили ![]() И отдельное спасибо за то,что перевели донат и ответили мне по этому поводу. ![]() |
Moderator, MemoriweI | ||
20.7.2014, 18:36 |
Инкаст Сервера Лафниан Опрос |
JohnnyCat, TheLastFirstborn | |||
20.7.2014, 18:25 |
Инкаст Сервера Лафниан Опрос |
Убрать(10 убрать). |
bespaleva, JohnnyCat, TheLastFirstborn, banaklerk | ||
9.7.2014, 13:12 |
Ошибки,баги,нерабочие персонажи Axesas & LAFNIAN Сервер Axesas & LAFNIAN |
Здраствуйте,скачал клиентобновил,захожу на акаунт,пишет старая версия клиента что делать??? Сначала делаете проверку версии игры(сервером обновлений в настройках обновления Акс должен быть). Затем делаете проверку версии игры,но сервером обновлений в настройках обновления теперь должен быть Лафниан. |
9999999999999900 | ||
5.7.2014, 11:49 |
Игроки Сервера Определимся по рейтингу игроков |
Лучшему дадут прайзы,а худшему бан? ![]() Лучший: SkyHunter(адекватное общение) Зануда:Тыщ P.S.:Не всем по 16.Есть и постарше =/ |
SkyHunter73, StrikerFoX | ||
21.3.2014, 19:05 |
Опрос |
Алекса,если вы,администратор,всё же решитесь на полный вайп прайзовых вещей и т.п.,то верните,пожалуйста,с начала этого года донат и донат с последнего вайпа в декабре того года тоже.Или как вы поступите?Я не до конца понимаю. Лично у меня были 2 к после вайпа в лк,которые вы вернули,как и всем.Я использовала все их на иммун в декабре. В этом феврале положила ещё 2 к. Мне придёт только февральские 2 к за иммун? ![]() ![]() И зачем вы тогда вообще хотите всё это сделать?Повысить онлайн что ли? |
Universe, MajestyWacky, VargusCpt, Steeple | ||
21.3.2014, 15:02 |
Опрос |
Алекса,оставьте прайз вещи и регрейд. Как было сказано выше,голосуют за их удаление лишь бичи,у которых или нет денег на донат или просто неохота фармить.Лучше ивентеров верните и удалите фарм в гуе-самый нормальный вариант. В чём прикол каждый раз игроков обламывать,которые добились уже,так сказать,многого?Для пары нытиков,которые орут в мир.чате,что Лаф опустел и т.д.? |
Universe, Sanflowth, Steeple | ||
13.10.2013, 10:11 |
Что Ты Слушаешь Сейчас, *username* ? |
Linkin Park - What i've done. |
Miky | ||
6.11.2012, 15:17 |
"Будущее LAFNIANа" |
Серверу нужно обновление.Причём масштабное.Это отличный шанс опробовать что-то новое.Как вам не надоело только пвп-шиться в ГИ да фармить в Гуе?Нужна новая волна.Всё уже поросло паутиной сейчас на лафниане.С этим надо что-то делать же в конце концов! |
kinderchokolate | ||
Мини версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:05 |