Начало игры на Axesas PW, Краткий гайд о том, с чего начать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Начало игры на Axesas PW, Краткий гайд о том, с чего начать |
27.2.2024, 17:43
|
|
Школота Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2024 Пользователь №: 83116 Спасибо сказали: 1 раз Сервер: AxesasPW |
Вступление Приветствую! Если ты новичок, только что зарегистрировал аккаунт и создал персонажа в игре, первый раз шагнул по земле идеального мира Axesas PW, то данная статья поможет тебе комфортно начать игру! Хватит медлить, GO в игру... Шаг первый: Лутаем халяву Первым делом необходимо написать в тех. поддержку (Вконтакте или Telegram), о том, что ты Жмем "Получить бонус" и возвращаемся в игру. Настало время прочесть наши письма и получить подарки для новичков, а именно: P.S. особо не обольщайтесь все подарки временные, но этого времени вполне хватит для комфортного начала. С подарками покончено, идем дальше Шаг второй: Прокачка и необходимые для выживания ресурсы Халява, конечно, здорово, но нам все равно придется потратить немного золотых в шопе (не переживайте, это золото выдается при старте в достаточном количестве). В шопе закупаемся следующими предметами: P.S. остальное покупается по желанию Зачем оно нужно объяснять в этой теме не буду, после покупки одеваем хирки и используем "Атлас мира". Ну а пока открываются локации, качаем уровень на росянках и распределяем очки характеристик. Ну и не забыть одеть кольцо и накидку. Шаг третий: Крафт стартового снаряжения. С помощью руны переноса телепортируемся в Город мечей, справа от мастера телепортации будет следующий НПС: С его помощью отправляемся на арену города мечей. В центре арены расположены сундуки, нам они и нужны. Копаем! На стартовую пуху понадобится 500 скипсов, после того как добыли необходимое количество Скипс, с помощью руны переноса возвращаемся в город мечей. Идем к "Дух бога войны" (442 877) разговариваем с ним, открываем "Бог войны AxesasPW" и переходим на вкладку "Идеал". Выбираем и крафтим необходимое оружие, тут же не забываем про заточку и вплавку камней (камни покупаются в шопе). Ну а далее, можно пойти собирать "Артефакт", для сета стартовой брони, либо пропустить этот шаг и отправиться в ГуйМу для сбора "Ивент прайз". Конечно, одному не стоит идти в ГуйМу, тем более в таком шмоте как у вас сейчас, но там обычно есть люди, которые могут вам помочь набрать необходимое количество ресурсов. Гайд по ГуйМу я опишу в другом посте, ну а сейчас поговорим про фарм артефактов. С помощью руны переноса отправляемся в локацию "Морозные ветра": там мы ищем и бьем этих мобов: С них выпадают артефакты, их нужно не много, по одному артефакту на шмотку, кольца и бижи. Крафтятся они у того же бога войны и не забываем заточиться и вплавить камни. Что делать дальше? А дальше, можете отправиться фармиться в ГуйМу (прайзы или пряники), о котором будет написано отдельно. Думаю этой информации будет достаточно для комфортного начала, ну а от себя, хочу сказать каждому новичку "Добро пожаловать! Великих побед и просто хорошего времяпровождения на просторах Идеального мира! " -------------------- |
|
|
Мини версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:16 |