Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15.10.2011, 1:20 |
Анекдоты О Вас... |
Ой Саня ничего не обещаю,времени нету,чтобы что-то новое добавить...Даже в игре редко появляюсь... |
ArJlekiN | ||
7.9.2011, 13:00 |
Для Кланов территориальное обсуждение, клановые стычки |
Знаете...не нужно осуждать никого,тем-более Мастеров клана,т.к. многие создавали кланы для дружбы,кланы в которых будут лишь приятные и отзывчивые люди,но поймите что в наше время у многих людей отточено мастерство "лизание задницы" и когда такой "пополиз" пишет,к примеру,тому же Свифту -"Дружище,ну возьми в клан,я правда такой хороший человек" и т.д. и т.п. , то тяжело не довериться...к сожалению сейчас все живут под масками и тяжело увидеть настоящие лица и из-за кучки таких недомерков формируеться мнение о всём клане,увы... А те же приверженцы Бамбука слепо обсирают другие кланы не зная,по-большому счету - нихрена. |
Akeli | ||
18.8.2011, 13:44 |
Для Кланов территориальное обсуждение, клановые стычки |
Ну и я пожалуй влеплю свои "5 копеек" т.к. Миша тут за весь клан отдуваеться. Вот вы говорите,что в Лайтах ценяться только старички-колечники,а простые игроки и "гроша ломаного" не стоят - большая необоснованная чушь. Аргументировать? - пожалуйста. Пример: Я обычный фулл-дон вар не так давно вступивший в ряды клана "LightWin",вообщем ничего особенного,многие члены клана могут так себя охарактерезировать.Впрочем незаметный игрок,который с Мишей тесно не общаеться и не общался до этого,обращаюсь к нему только по-серьёзным вопросам и что самое интиресное я моменатально получаю на них ответы без всяких "афк,жди,потом,не мешай". Вывод: Миша ценит поголовно всех в клане независимо от его материального положения,всегда прийдет на помощь и уделит своё время для ответа на интиресующие вопросы. Конечно сейчас будете писать "подсос,жополиз" и т.д. и т.п.,но скажу сразу,что никогда моя гордость не позволяла подлизать кому-то задницу,я просто высказал что вижу трезвым взглядом. |
DocMakss, ArJlekiN | ||
15.8.2011, 16:13 |
Игра на AxesasPW Уважаемые игроки, кто и сколько играет на AxesasPW? |
такое было год назад,сейчас стань в гуе в таком наборе и тебя каждый 2-й "топтать" будет... |
FINTGM, ArJlekiN | ||
15.8.2011, 15:36 |
Игра на AxesasPW Уважаемые игроки, кто и сколько играет на AxesasPW? |
Цитата ага тогда -12 если не ошибаюсь,стоило 5-6-7к скипсов моя 1-я дон шмотка(хеви ботинки) была куплена за кольцо -12% - радости было "полные штаны" |
FINTGM, ArJlekiN, wonder | ||
3.8.2011, 2:05 |
Анекдоты О Вас... |
не знать их - грех |
wonder | ||
21.6.2011, 13:18 |
Набор для приватной регистрации аккаунтов |
1. Ник в игре - xPRIMEx 2. Чем вы особенны - Наверное тем,что я предан этому серверу довольно долгое время,многие считают меня адекватным-разумным человеком,стараюсь не вступать в конфликты без особых причин. 3. Почему именно вам мы должны дать аккаунт - Потмому что я,как-бы,не новый и проверенный человек,это подтвеждаеться моим поведением на сервере(за весь период я не получал не единного бана,не считая 2-х банов По-собственному желанию) 4. Каков ваш онлайн - 5-10часов. 5. Что заставило вас написать эту анкету - Моё желание на все 100% вкусить весь "нектар" игры. 6. Часто ли вы идете на уступки - Без веских аргументов очень редко. 7. Как с вами можно связаться - skype: techxhouse , ICQ: 429-07-39 |
artice, Pingvi | ||
25.4.2011, 15:09 |
Ник,аватар,подпись. Игра,какбе. |
Granite Ник - 5\10 Ава - 5\10 Подпись 8\10 (Красиво сделано) Итог - 18\30 |
Granite | ||
20.3.2011, 14:23 |
Ваши Отзывы О Gm-ах Отзывы о GM |
Я вообще мало общался с ГМ-ами,но сделал уже свои выводы: kep,tanovanda - ответсвенные за свое место на этом сервере,при случае стараються помочь и объяснить,а не расскидываються ссылками,по-этому ничего плохого о них сказать не могу. DimaS незнаю какую должность он занимает,но он приятен тем,что отвечает коротко,по-делу и стараеться не игнорировать. |
NeLo, Tanovanda, kep, SunRise | ||
20.3.2011, 3:19 |
Наши Контакты |
ICQ - 429 07 39 Skype - techxhouse |
Kaspar | ||
19.3.2011, 21:18 |
Немного Прошлого |
Спасибо Кирюха,всякое в жизни случаеться...и такое,что стихамит заговоришь) |
diskiples, wonder | ||
19.3.2011, 20:56 |
Немного Прошлого |
Всем здравствуйте,не раз замечал,что многие пользователи выкладывают свои стихи и подумал,может и я смогу поделиться своим творчеством с вами... Убедительная просьба не говорить -"фу,слюни,сопли,что ты за пацан?! и т.д" ... стихи написаны были не просто так,а из горького опыта,но к счастью тот не приятный момент жизни прошел и я могу поделиться своими старыми переживаниями с вами - читайте ----------------------------------- 1. Снова за окном весна мне легкий ветер вселяет силу,очередную зиму мы перешагнули-пережили белый,за окном как скатерть тает-исчезает эта боль по-калпле,но осадок навсегда оставит До сих-пор непонятно,почему пути короче те,кто хочет жить не теряет дни и ночи воля оказалось ржавой,мы не знали,до последнего держались,до последних лет сжигали Я не могу винить тебя,что не оступился-не скупился чувствам,и теперь,на душе лишь дмылки занозы,слезы не в моем стиле,но мы были стрелки все перемололи,мы не забыли ----------------------------------- 2.я разбиваю об стену телефон,но идут гудки в ответ на мой вопрос - тишина улиц городских я сегодня дохну от тоски,сам с собой на едине но приятно все же знать,что кто-то помнит обо мне и до боли встаю на ноги молча,но мысли рвут в клочья мое Любящее сердце,сердце в одинчку хочу поставить точку,на всем разорвать цепочку сажусь закурил,я так просижу ночку... мои старания забыть тебя ничего не значат... когда читаю твои стихи я забываю про удачу вокруг непонятная суета,работа я сижу вспоминаю,про то как было когда-то миллионы вопросов,тысячи мыслей в голове а в ответ тишина...тишина о тебе... я придумал эту тишину сам с собой говорю слова о Любви,про ту которую Люблю а она молчит пустой бутылкой,в ней растворяясь ищу выход на дне,свою Любовь забыть пытаюсь... ----------------------------------- 3.в душе моей осталась только грусть на сердце раны...ну и пусть... я выживу!кричу себе я вновь и вновь на руки проливаю сново кровь... из жил течет мое страданье в обличьи красного ручья но нет...не дамся растерзанью жизнь моя!и больше ничья... А сколько на пути моем случилось смерть...потери и разлука за что?!скажите!на душу мою свалилось не жизнь,а одна сплошная мука... Мне жаль же тех,которые живут спокойно не глотнув того,что испиваю я до дна отвернуться от беды...уйдут достойно... а я...дальше я пойду,дорога у меня одна...... ----------------------------------- 4.Ты думаешь о нем,а я страдаю Представляю вас вместе и умираю... Представляю как касаеться руки твоей нежно И сразу уйду...тихо...безбрежно... Ты любишь его,все мысли о нем Любовь стала для меня палачем Рвет сердце на части,а что же мне делать Быть одинокми и больше не верить... Как сердце болит,как хочеться плакать Осознает моя душа как это падать Желаю тебе лишь счастья...любви Не стану я больше на вашем пути... |
Tanovanda, kep, axasaspwp, WinStonClassic, Kaspar, PIfOkDA4, diskiples, wonder | ||
14.3.2011, 13:59 |
Анекдоты О Вас... |
Ув. Suslya такие комментарии как вы оставлял не один человек,и я уже однажды дал полный ответ на такое явление,кстате вот оно -"Давайте прекратим "флуд",пожалуйста...Те кому,что-то не понравилось,отписались о вашем недовольстве и ушли от темы безвозвратно... Horizon ты,что-то написал про "удел бедных",а ты на себя посмотри,чем ты занимаешся?Я сидел писал-старался это все для тех людей,кому это будет интиресно и которые будут оставлять свои положительные комментарии,а если твоему взору неприемлим такого рода юмор,то нечего и лезть суда. Многим их читавших известно,что это все старые анекдоты переделанные под другой мотив,я этого и сам не отрицаю,я постарался сделать людям приятно и мне кажеться пару человек я заставил улыбнуться и они сказали мне за это спасибо,эта тема не была расчитана лично под тебя,что бы я выслушивал подобные гадости о моем творчестве -"Не нравиться?Вышел из темы и забыл ее". Кому,что-то не понравилось попридержите пожалуйста ваше недовольство при себе,оно меня мало интиресует." это касаеться и вас и вряд ли стоит писать,что-то в таком роде -"Те кто так усиленно пытался ржать - проверьте свою психику." не стоит никого оскорблять,каждый может судить с стороны,у каждого человека свои взгляды на юмора,не ровняйте всех к себе...от того,что вы такое написали отношение к вам лучше не станет. |
kaspar778 | ||
25.2.2011, 16:06 |
Анекдоты О Вас... |
Давайте прекратим "флуд",пожалуйста...Те кому,что-то не понравилось,отписались о вашем недовольстве и ушли от темы безвозвратно... Horizon ты,что-то написал про "удел бедных",а ты на себя посмотри,чем ты занимаешся?Я сидел писал-старался это все для тех людей,кому это будет интиресно и которые будут оставлять свои положительные комментарии,а если твоему взору неприемлим такого рода юмор,то нечего и лезть суда. Многим их читавших известно,что это все старые анекдоты переделанные под другой мотив,я этого и сам не отрицаю,я постарался сделать людям приятно и мне кажеться пару человек я заставил улыбнуться и они сказали мне за это спасибо,эта тема не была расчитана лично под тебя,что бы я выслушивал подобные гадости о моем творчестве -"Не нравиться?Вышел из темы и забыл ее". Кому,что-то не понравилось попридержите пожалуйста ваше недовольство при себе,оно меня мало интиресует. |
kaspar778, WinSton | ||
30.12.2010, 0:24 |
Анекдоты О Pw обещанное продолжение |
Ребята всем больше спасибо за то,что читаете и комментируете - очень приятно,а те кто писал каомментарии вроде -"а гдесмеяться"? вы бы сами хоть пальчик обписали,может понравиться... те кому понравилось - буду склонять ваши ники и имена... |
InviSible | ||
28.12.2010, 1:21 |
Если человек умный,то не восприймет это как грубость в его сторону,а подумает о том,что его знают и склоняют его Никнейм в подобном творчестве я что-то приленился,давно ничего нового не писал,после праздников постараюсь порадовать вас чем-то новеньким |
QwaserSky | ||
19.11.2010, 4:07 |
Аватары|баннеры|юзербары |
Amurka, DePutO, Mike, NuPp, tahk150 | |||
19.11.2010, 3:18 |
ну,что же,зато правду сказали,это тоже приятно - буду стараться изо всех сил |
Hetfield, ToXaVaR | ||
19.11.2010, 3:17 |
Анекдоты О Вас... |
ну простите уже..."на вкус и цвет - товарища нет" буду стараться еще усерднее,что бы вам понравилось |
Hetfield | ||
18.11.2010, 19:30 |
спасибо за комментрии раз вам нравиться,конечно буду писать еще |
ToXaVaR | ||
18.11.2010, 14:12 |
Всегда пожалуйста,я старался приятно слышать,что кому-то нравиться,не зря,значит писал) |
ToXaVaR, RoMchiK, ArJlekiN | ||
18.11.2010, 13:45 |
1)Вар стоит у аптекая. Он серьезен. Позади него два Мага. -50 презервативов,- говорит Вар. Маги начинают смеяться. Вар внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два... 2)НОЧЬ!!! ТИШИНА!!! и тут внезапно стук в дверь... goodboy подходит к двери и спрашивает: -хто там??? -Жанклод Вандам...!!! goodboy:-сейчас я выйду - всем четырем дам: и Жану, и Клоду, и Вану, и Даму!!! 3)Маг и Вар собрались в очередной раз в Гуй а у них с собой был Пакет анаши с долины орхидей Старейшина при входе не пускает их с планом ... Тут проходит рядом Лучница и они её просят присмотреть за ихней травой ... Возвращаются через 15 минут не видят ни Лучницу , ни травы... Приподняв голову видят она по кругу летает и орёт : - Ни чё не брала , ни чё не курила ... Збейте чакрамом - сесть не могу !!! 3)Маг и Вар . Маг и говорит : "Представляешь мне сегодня такой сон приснился , как будто я стою качаюсь в раю и сношу с монстров по 400 000 , а они прут и прут без остановки , и мне EXP валит и валит , и валит...!!! " Второй говорит: " Да что там тебе. Вот мне сон приснился: Я в ГД3 с двумя Пристками с вооот такенными лэвэлами и они мне такой каст шарашат , что у меня шлем сносит !!!" Маг говорит : " Мляааа!!! ты что с двоими, и меня немог позвать ???!!!" Вар отвечает : " Да я сначала подумал тебя позвать , но смотрю , что у тебя EXP валит и валит , и валит...!!! " 4)Стоит Farant и своя стая при входе в ГМ с плакатом " Нам на все по фиг " . Приходит Winston и спрашивает. Winston : Farant тебе действительно все по фиг ? Farant : да нам на все по фиг Winston : давай ка я тя респ найду будешь и ты качатся. Farant : Нет не надо, нам на все по фиг ! Winston : а давай ка я те свой фулл донат отдам . Farant : НАМ НА ВСЕ ПО ФИГ ! Winston : Я тебе свою терру отдам !! Farant : НАМ НА ВСЕ ПО ФИГ ! Winston : жаль.. а там в НД твой муж качается .. Farant : ГДЕ ?? Winston : А на плакате написанно что вам на все по фиг ! Winston смотрин на плокат потом на Farant Farant : А нам на плакат по фиг ! 5)Представим что какой нибудь заядлый игрок в ПВ работает в вело-магазине. К нему приходит покупатель, покупает велосипед и говорит: - А че на нем нету крыльев и бутилочки. Продавец отвечает: - Крылья с 30 лвла а HP у бородатого деда купишь!!! 6)Три недели после свадьбы. Молодая Лучница прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!муж при мне ко всяким друлям заигрывать - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? 7)В ГД приволокли пьяного,жуткого ПК Вара. Тот возмущается: - Я требую, чтобы мне сказали, почему вы доставили меня сюда? - Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша. - Ну-у-у, так это меняет дело! - восклицает пьянющий Вар, потирая руки. - Когда начинаем? 8)Коpоче Маг, Вар, Жрец обкypились в лоре в хлам. Жрец говоpит давайте типа спот найдем покачаемся, а то нас админы еще заловят бан дадут за раскуривание гашиша. Так и сделали вышли из города стали тихо,и качаются. Пpошло 5 минyт. Появился на респе админ. Админ:Пацаны вы чо обкypились? Пацаны:А как ты догадался? Админ:А х!$ли вы в четвеpом с 150-ми лвлами возле стражника кричите не кси и пытаетесь отправиеть его в город! 9)Заходит Dimas в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по ГО, Dimas смотрит, площадь чистая, вылизанная,по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает Dimas. - Bambyk! - Молодец, Bambyk! Идут дальше. Смотрят, Снежная деревня белым песком посыпан, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто деревню убирал? - Bambyk! - Молодец, Bambyk! Идут дальше. Заходят в ГД. Все вымыто, вычищено, блестит, торгашей нету. - Кто дежурный по ГД? - Bambyk! - Подать мне его сюда! Подходит Bambyk, представляется. - Молодец,Bambyk, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз у него синяк: - Товарищ ГМ, Bambyk по два раза не повторяет! 10)Празднуют хай лвла победу в ГД на площаде, бухают, фонятся к луцницам пристают. Один Клан мастер нажрался и вырубился. Просыпается наутро, видит мембер его броню от блевотины чистит. мастеру стало неудобно, оправдывается "Блин, вчера Маршал пьяный налетел на меня, облевал. Я его наказал, отправил качаться на росянках до 100-го лвла". член клана ему, "Мало вы его наказали, мало. Он вам еще в штаны насрал 11)Огромная гильдия с несколькими союзами скрытно пробралась в Город Мечей Окружили небольшой городок, а там тишина, спокойствие, никого нет. Прождали час , отправили Маршалов в город. Маршалы врываются в бар, а там Мастер и Маршал Элиты сидят выпивают. "Сдавайтесь!, мы доблестная крутая гильдия!"- закричали они. Элитовец спрашивает "а сколько вас?". Те "Сотни тысяч !!! Второй печально "Е-мое!", где же мы вас хоронить-то будем ? 12)Сидит значит возле ГД Dream на респе и что то из Г***А лепит. Тут откуда не возьмись летит Bambyk. Подлетает к Dream(y) и спрашивает: - ! А что это ты лепиш?! тот ему отвечает: - Bambyk(a). Тот разозлился, слил Dream(a) со спота и улетел. Летит Bambyk значит себе летит, и видит что уже на другом споте опять сидит Dream и лепит чтото из Г***А! Подлетает Bambyk к Dream(у) и спрашивает: - Олег! А что это ты опять лепиш?!!! Dream ему отвечает: - Bambyk(a). тот разозлился еще больше, сливает Dream и улетает. Летит Bambyk уже аж покраснел от злости, смотрит - опять сидит Dream на респе и лепит чтото! Но уже не из Г***А а из песка! Bambyk обрадовался, подлетает к Dream(y) и спрашивает: - И что это ты лепиш?!!! Dream ему отвечает: - Vice(a)! Bambyk ему и говорит: - так Г***А туда! да побольше!!! а тот ему и отвечает: - не могу, Bambyk получится! 13)Сидят 3 ПК и хвастаются кто круче. Один улетел возращается через полчаса , руки по локоть в крови. Товарищи "нуу?" Он им "видели дерево около 151 43 ? те да, он, вот всю пати положил". улетает второй вернулся через 10 мин по шею в крови, те "нуу?" Он "видели дерево около 234 105?, те да. Он им. я там полгилдии положил". Улетает третий, возвращается через 2 минуты, вся морда в крови. Они "ничего себе что случилось?" Он спрашивает "видели дерево возле 180 163? те да. Он, а я блин не заметил 14)чтобы кастовать быстрее, клацайте быстрее правой кнопкой мыши. чтобы иметь увеличенный дмг- нажимайте сильнее на кнопку мыши чтобы видеть врага лучше- протрите монитор чтобы видеть врага дальше- подойдите ближе к монитору чтобы варить больше пения- берите бубен и танцуйте(лучше всего со "злыми духами") и возможно вым повезет. чтобы с первого удара снести топовых игроков- станьте админом. чтобы с первого удара снести админа- станьте топовым игроком, однако у админа сильнейший рефлект, корторый с первого удара отправит вас в бан. чтобы перексить врага на респе- расскажите анекдот. Он будет ржать и замедлит скорость каста. чтобы мварить -18-...ну попробуйте снова бубен, авось! чтобы заточить шмотку до +12 - готовьте 1000 долдов. я вам подскажу рецепт. открою вам секрет супермегакомбо: удар скиллом, два шага назад, удар скиллом и резко нажать alt+f4 пока,что все,оставляйте оценки,надеюсь понравиться P.S Игроки,чьи имена я склонял не обижайтесь,если что не так... |
InviSible, LadyMurr, TaISoN, RaMzEs, Tester, Mirrim, SaNDoS, ars3578, TiMkO, Gigs, baron, NuPp, Chegivara, DocMaks, GreySoul88, anton5311, kaspar778, vlodka, LedyLow, STIHL, devils002, DocMakss, RoMchiK, yhho1997, HateR, x3mal, WinSton, MissiM, AA12456387, DIZA, axasaspwp, lucky, FINTGM, cool0006, ArJlekiN, MiHaNdRyAsAn, RockLexa | ||
18.11.2010, 3:30 |
Стишок О Обиженном Игроке |
В Снежную деревню вышел, Был сильный мороз Хотел покачаться, Но фан меня снес.. Я так разозлился, Что прям ПИПЕЦ! Я фану-козлу Устрою dc! Полез Я на гугл, Скачал WPE, Вернулся на серв И сделал dc. Но фан оказался Соседом админа... И бан мне грозит, Ведь на то есть причина. Пытаюсь спасти себя и извиняюсь.. Но поздно, Я в пятую мапу портаюсь. Сидеть мне теперь В этом бане ужасном. Не видеть мне больше, Наш сервер прекрасный. Весь день так прошел И второй,и десятый.. Двадцатый,тридцатый.. И семьдесят пятый.. Я в бане.. Я В БАНЕ .... И так на душе мне тоскливо.. С девчонкой расстался, И на школу нет силы И вот,через месяц! А то и все два, Мне в голову Страшная мысль пришла... Одной лишь идеей Тогда я зажил, Кулхакера надо, Чтоб серв положил... Разбил я копилку, Стянул кошелёк, На хакерскй форум залез и намёк... На то дал, Что типа кто сервер взломает, Тот сразу бабла дофига получает $$$. Парниша в очках на мой зов прибежал, Пыхтел и крыхтел он, но сервер взломал. Но тут я зажмотил всё ,что обещал... И парня того На три буквы послал. Парниша в очках долго думать не стал. Админа нашел и ему меня сдал. И вот,в семь утра, Пока я мирно спал, ..поезд Минск-Харьков у перона стоял. Злобные геймеры вышли оттуда, Стали искать меня в городе всюду. А я и не ждал никакого ненастья. Звонок в дверь раздался.. Я успел сказать "здрасте.." Что было потом... Помню будто во сне.. Лишь ноги..... и руки.... били по мне. НЕ РАЗ МНЕ НАПОМНЯТ О СЛУЧАЕ ЭТОМ, 3 ВЫБИТЫХ ЗУБА И ПЕРЕЛОМ... |
Shupko, Proksimus, DocMaks, kaspar778, DocMakss, yhho1997, tatko, DaGoN, MissiM, SaintsRow, wonder, SweetGirl | ||
17.11.2010, 0:26 |
Анекдоты О Вас... |
спасибо,так и нарываетесь на продолжение) |
anton5311, MolotOK, axasaspwp | ||
17.11.2010, 0:11 |
Интервью С Wolf_men ДаркТима - вот что нам необходимо! |
простите поправлю вас...вы хотели сказать "точку зрения",видите..всем дано ошибаться и в этом ничего пагубного нету... |
DocMaks, yhho1997 | ||
Мини версия | Сейчас: 17.1.2025, 21:26 |