Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику ArJlekiN. Спасибо сказали: 282
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.3.2012, 10:22 Старый AxesasPW
Полностью со всеми согласен,но Макс нуп laugh.gif
DocMaksss
11.1.2012, 15:23 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
FINTGM
10.1.2012, 15:17 Интервью с Чап
Цитата(Tanovanda @ 10.1.2012, 8:31) *
Я все жду-не дождусь, когда сообразят попробовать взять интервью у администрации сервера, т.к. по-настоящему известных у нас раз, два. Я сделала вывод, что интервью нужно брать у людей, которые окутаны мраком в реальной жизни, у людей, о которых мы ничего не знаем, но хотим узнать побольше.

Мое мнение насчет интервью: не все плохо, однако вопросы стандартные и с орфографией и пунктуацией поработать не мешает. Мое ИМХО и злиться на меня за него не надо. Я хотя бы правду говорю и мотивирую на прогресс)

Благодарю.
Я пытался взять интервью у Паши ( kэп ) но он отказался...
Chap, FINTGM, NerkO
8.1.2012, 17:36 Интервью с Чап

Мороженое: И так начнём.
Мороженое: Для начала представься нам.
Чап: Здравствуйте, меня зовут Роман, на сервере Axesas играю под ником Чап
Мороженое: В реале, чем занимаешься?
Чап: Работаю, получаю 3тью вышку. И постоянно в командировках. А так впринцепи живу тихой жизнью)
Мороженое: Давно ли ты на сервере? Откуда узнал о нём?
Чап: Ну-с, так вышло, что в онлайн игру Perfect World я играю более 5 лет, это единственная игрушка в которую я играю. Начал я свой путь с сервера Альтаир. Отыграв там несколько лет, мой друг позвал меня попробовать пвп сервер под названием AxesasPW. Я долго не решался, ибо на Альтаире у меня много друзей, но в конце концов решил попробовать. И вот я тут с вами уже на протяжении почти 3ёх лет.
Мороженое: Расскажи нам о своём персонаже, какие были за него достижения?
Чап: Ну, играю я за мага, так как это мой любимый класс персонажа. Достижений никаких за собой не замечал, считаю себя простым игроком)
Мороженое: Как нам известно ты до сей поры являешься мастером клана Figvam,поведай нам историю клана.
Чап: Для начала небольшое лирическое отступление) Начал я свой путь на сервере Axesas в Гильдии Амур. После распада гильдии, небольшой группой людей было принято решение создать гильдию Just_Ice. Но я был одержим созданием своей ги. Так и появился мною любимый клан Figvam
Мороженое: Чем отличается Figvam год назад, от Figvam который мы видим сейчас?
Чап: На самом деле, отличается очень сильно. Так как, к сожалению, я ограничен во времени, и в постоянных разъездах, времени на клан катастрофически не хватает. Поэтому считаю, что сейчас клан запущен, нежели год назад. Но он остаются для меня самым любимым.
Мороженое: Ненужны ли тебе помощники в содержание клана?
Чап: Каждому мастеру клана, который хочет развивать свой клан нужны помощники) Они у меня есть, но у всех людей есть личная жизнь, заботы и другие прелести жизни, поэтому ни о каком 100% онлайне и речи идти не может. Поэтому мои помощники делают то, что они в силах делать для нашего клана.
Мороженое: Какие задачи ты ставишь перед кланом?
Чап: Как таковых задач нету. Мой клан создан для общения, и приятного времяпрепровождения в игре, а так же помощи новичкам этого сервера. Мы так сказать (отвоевались), и ушли на покой.
Мороженое: Как ты понимаешь значение слова «Друг»? Есть ли такие люди у тебя на сервере?
Чап: Безусловно, такие есть, общаюсь я с ними как в игре, так и в реале. И вообще благодарен этому серверу, что он меня связал со многими замечательными людьми.
Мороженое: Поговорим о лавке редкостей и донате?
Чап: Конечно)
Мороженое: Каждый 3-ий донат, возможно ли новичкам спокойно обитать на аксе ни вкладывая, ни рубля?
Чап: Когда я начинал играть, автоматизированной лавки не было, но было больше возможностей. Можно было взять аспид или пение, тот же бег, или просто сделать отличную вещичку на заказ. Процедура была долгая, бывало, и затягивалась на долгие месяцы, но все были довольны.
Мороженое: Всё же это было давно, сейчас всё гораздо проще, так давай подумаем, возможно, ли все-таки обитать новичкам в этом идеальном мире?
Чап: Новичкам приходится очень трудно. Так как насобирать на пение или аспид, трудновато, подвергаясь при этом постоянными сливами. Как мы все знаем, была создана отдельная место для не донов (Арена ГД). Но читая жалобы на форуме Axesas, то и видно как игроки не соблюдают правила, и постоянно приходят на арену ГД с доном. Если новичкам не помогать, у них пропадёт желание играть тут.
Мороженое: Об этом можно говорить сколько угодно, но наше интервью подходит к концу, задам тебе, пожалуй, последний вопрос.
Ждёшь ли ты 37 обновления, если да то чего от него ожидаешь?
Чап: Ну обновления тут, это всегда что-то новое, но что бывает загадка))) Так что конечно жду)
Мороженое: На этом наше интервью подошло к концу спасибо за отличную беседу. С нами был мастер клана Figvam Роман.
Чап: Спасибо за интервью, было приятно поделиться мыслями)
MaG, kep, Elizabeth, TOPmAN, Chap, FINTGM, Psixopat666, Damian4ezz, WAP1, Fredya, Reittochka, MaltaZar, Tonykola, Gabri, StReLA1, NerkO, volume, DocMaksss, Takeshi, Lupuk, Fallcy, Simdu, Chesh, SuperBaner, Epicfail1
6.12.2011, 20:46 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
FINTGM, Pamela, NerkO
30.11.2011, 18:34 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
Всем по 30
FINTGM, Pamela, NerkO, Kom, katyap1acebo
29.11.2011, 23:00 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
Мишаня
30
FINTGM, NerkO
29.11.2011, 21:18 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
NerkO, Kom
29.11.2011, 20:30 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
10
15
0
Pamela, NerkO
28.11.2011, 21:09 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
10
10
5
NerkO
27.11.2011, 17:32 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
5
5
7
FINTGM, NerkO
26.11.2011, 21:49 Стих от _ШоКоЛаД_'а
Нормально.
FINTGM
24.11.2011, 9:02 Ваши Отзывы О Gm-ах
Отзывы о GM
Хочу выразить отдельно спасибо за помощь в начинаниях Операторам тех. поддержки: Александру и Андрею.
И огромное спасибо Паше (kэп’y).
Спасибо, ребята. Без вас я бы не справился. rolleyes.gif
kep, Moderator, FINTGM, GreenEye, MoIeku1a, DocMaksss
23.11.2011, 8:31 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
FINTGM, NerkO, Kom
23.11.2011, 8:25 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
FINTGM, NerkO, Kom
21.11.2011, 17:57 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
NerkO
21.11.2011, 14:54 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
FINTGM
NerkO
EvilMag
p4elka
30
Pamela
10/10
5/10
2/10
FINTGM, NerkO
20.11.2011, 11:58 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
30
FINTGM, NerkO, KeramikaS
18.11.2011, 21:50 интервью с DeadRain
Цитата(Corvus @ 18.11.2011, 21:44) *
[Внимание! Пролетающая "пятиминутная" критика]
Однообразие во всех ваших интервью - те же вопросы.

и?
FINTGM, NerkO, KeramikaS
18.11.2011, 20:57 интервью с DeadRain

Мороженое: Добрый вечер.
DeadRain: Добрый.
Как ты относишься к интервью?
DeadRain: Предложение взять у меня интервью было очень неожиданным и приятным событием. Отношусь положительно, ибо в первый раз такое (:
Мороженое: Для начала представься нам)
DeadRain: Ну, меня зовут Даша, мне 17 лет. Заканчиваю школу. В дальнейшем хочу стать дизайнером. Не представляю свою будущую профессию без моего любимого хобби - рисования :3
Мороженое: Чему отдашь предпочтение: Учебе или игре?
DeadRain: Отдам предпочтение учёбе, т.к игра отнимает много времени и здоровья. Виртуальный мир заменяет реальный. Уже становится всё равно на семью, на своё будущее и на радости жизни. Это самое страшное.
Мороженое: Давно ли ты на сервере? откуда узнала о нем?
DeadRain: На сервере я 1 год. Узнала про него от своего друга, с которым играли на официальном сервере. Мне, как нубке, были привлекательны халявный голд и отсутствие нудного кача (:
Мороженое: Какие были персонажи, их достижения, кланы?
и поведай нам о нынешнем персонаже)
DeadRain: Один у меня только персонаж - друлька DeadRain. Главным достижением было научиться нагибать хд Я была в академии Амура, позже я перешла в Just_Ice, т.к сам Амур распался. В Just_Ice я почти год и очень люблю этот клан <3
Мороженое: Как ты понимаешь значение слова «Друг»?
DeadRain: Друг - это человек, который не кинет тебя в беде, разделяет твои взгляды. Ты же своему другу прощаешь все его недостатки и траблы. Друг - это так же почти родственник.
Мороженое: Есть ли такие люди для тебе в игре?)
DeadRain: Конечно, и их много :3 Кэпя, Самбо, Стабило, Элл, ГоН, Лем, WindОZ~, element, _DOCK_ и ТошиК *_* Это те люди, которых я знаю достаточно долго и дорожу ими)
Мороженое: Отлично)
Мороженое: Как ты относишься к составу Gm на сервере и расскажи что думаешь о работе каждого)?
DeadRain Ну начнём с создателя самого АксесПВ - Вайса. Он конечно молодец, что создал и реализовал такой проект. Но благодаря ему, сервер стал скучным и неинтересным. ( пусть он не обижается, okay?)
DeadRain: Паша, т.е kэп. Пашку я знаю почти 2 года. Я восхищаюсь этим человеком. Всегда идёт к цели, не смотря на препятствия. Очень креативный и, главное, добрый, отзывчивый человечек :3
DeadRain: Давно ещё был ивент-гм Tanovanda. Полина офигенный инвентёр. Я всегда удивлялась качеством проведения конкурсов ею. Но у неё теперь на первом месте - реальная жизнь (:
DeadRain: всё :о
Мороженое: Отличненько)
Мороженое: идём дальше
Мороженое: Как ты понимаешь значение слова "любовь" и существует ли она в игре?
DeadRain: Любовь для меня самое высокое чувство (: Любовь бывает к своему любимому, к семье, к друзьям и к людям. Любовь объединяет мир, сворачивает горы и делает нашу жизнь нескучной. В игре любовь? Да, существует. Я люблю человека, которого встретила на этом сервере.
Мороженое: Можешь рассказать нам об этом человеке)как вы познакомились и т.д
DeadRain: Ну его зовут Паша ( да-да :3 ). Ну мы были в Амуре, долго общались (: и я поняла, что хочу быть рядом с ним. В подробностях не буду, ибо это наша маленькая тайна :3
Мороженое: Конечно, это твоё право)
Мороженое: Поговорим о лавке редкостей и донате?
DeadRain: Оууу, это самая больная тема. Люди в ярости от сливов кидают в игру 20 тысяч рублей. Зачем? Не понимаю.
Мороженое: Как ты относишься к тому ,что на сервере большое количество колец и персонажей с большим лвл'ом?)
DeadRain: Иногда мне всё равно, но всё-таки это - перебор.
Мороженое: Возможно ли новичкам сейчас обитать на аксесасе?
DeadRain: Ой, ну конечно. Пение крафтить не надо, быстрый кач. Но достанут сливы от супер донатов.
DeadRain: И иногда даже помогают качнуться.
DeadRain: о_О сама удивляюсь
Мороженое: А лично я не представляю себя в роли новичка сервера, который бегает по аренам/гуям что-бы добыть 1к скипс на пение)
DeadRain: Мы все год назад были такими. Нам было это интересно. А сейчас? По 2 скипса собирать, проще нажать кнопочку "выход"
Мороженое: Но цель интервью не в том, чтобы новички прочитавшие это даже не заходили на сервер
Мороженое Мы продолжаем)
Мороженое: Как ты относишься к тому, что сейчас действует строгие правила по Захвату территорий?
DeadRain: тогда этот вопрос убери :о
DeadRain: Хорошо отношусь. Только вот следили бы за этим (;
Мороженое: Посмотрим ,что будет дальше, пока следят)
Мороженое: Ждёшь ли ты 37обновления, если да то, что именно ты от него ожидаешь?
DeadRain: Конечно жду. Новые стили и причёски же хд
Мороженое: Ну и пожалуй последнее-
С каким советом(пожеланием) ты хочешь обратиться к Администрации, игрокам сервера)
DeadRain: Да что им всем бы пожелать... Здоровья, счастья, удачи и преодолевать все трудности. Банально, но без всего этого в жизни не обойтись :3
Мороженое: А наше интервью подошло к концу, было приятно пообщаться с тобой. Всего доброго).
DeadRain: Взаимно. Успехов :3
TaISoN, Sambo, Tanovanda, luckyhoro, kep, FINTGM, Corvus, p4elka, EvilMag, NerkO, DocMaksss, KeramikaS
17.11.2011, 20:18 Интервью с Молекула)

И так начнём.
Мороженое: Привет)
Молекула): Привет.
Мороженое Есть несколько свободных минут для интервью?
Молекула): Думаю, найдется)
Мороженое Отлично.
Мороженое Что ж представим тебя нашим игрокам, Молекула) или Саша.
Молекула): Можно Шурик)
Мороженое: Хорошо Шурик ,сколько лет, где учишься,/работаешь?
Молекула): Мне 17 лет, учусь на 2ом курсе финансово-правового колледжа на финансиста.
Мороженое: Чему отдаш предпочтение :учёбе или игре?
Молекула): Из этих вещей наверно учебе, потому что она знания мне пригодятся в будущем для поисков нормальной роботы и т.д.
Молекула): А если не только из этих вещей, то наверное девушкам, друзьям и моему хобби.
Мороженое: Есть у тебя какие-нибудь хобби, занятия, увлечения?
Молекула): Есть. Я с 13 лет занимаюсь скейтбордингом, мне это очень нравится и так можно клеить много телочек ;D
Мороженое: "оба смеёмся"
Мороженое: Переходим к вопросам игры)
Мороженое: Давно ли ты на сервере? откуда узнал о нём?
Молекула):Ну играю я на сервере примерно 2 года и 3-4 месяца. Захотелось попробывать поиграть на пвп сервере каком-то. Вбил в гугле»пвп сервера ПВ», выбило много ссылок, среди них был наш любимый AxesasPW)
Мороженое: Какие были персонажи, их достижения?
Молекула):Ну до своего вара у меня был прист, ник >>Viper<<. За него особых достижений не было, тогда был ещё нубом) Ну и мой второй персонаж, вар - Молекула). За него играю уже давно. где-то годика 2. Достижей почти никаких не было, выиграл пару-тройку конкурсов красоты и ещё много разных ивентов, типа "Сказки".)
Мороженое:Как ты понимаешь значение слова «Друг»?
Молекула):Ну друг для меня это тот, кому можно доверять любые секреты, разговаривать "неочем" ;D , и тот кто никогда не придаст и не бросит тебя, не глядя на все недостатки, даже если все знакомые отвернутся от тебя. А ещё с другом можно разговаривать о телочках и о всех своих "фэйлах" с ними ;D
Мороженое: Есть-ли такие люди у тебя на аксе?
Молекула): Есть, но их не много. Назову парочку моих лучших друзей :
size(Ванька), Mороженое(Темка), NIKOERT(Илюша), PОоpsik(Влад), Cat(Анька), D@GER(Серёга), _Smile_(Вадя), Sonter(Дима), Memfis(Саня). Их всех знаю очень давно и они мне как родные.
Мороженое: Не смотря на то, что ты сам Gm,как ты воспринемаеш состав Gm на сервере?
Молекула): Все GM-ы мне нравятся, ребята знают свое дело, справедливые, веселые, строгие. В общем GM состав серверов Axesas and Lafnian рулят!1 Были конечно давненько неадекватные, но это все в прошлом, сейчас - самые лучшие. А себя я ещё пока не считаю GM-ом, потому что недавно работаю и с маленьким опытом роботы. Но как говорится, все приходит со временем)
Мороженое: Как многим известно помимо работы Gm ты являешься оператором тех.поддержки,скажи нам как ты первый месяц на рабочем месте,свои впечатления!)с остальными операторами успел познакомиться?).
Молекула): Ну поначалу было немного сложновато, столько вопросов сразу полетело, а потом освоился, и теперь с удовольствием помогаю новичкам. Завтра будет ровно месяц, как я работаю в Тех. поддержке. Бывает много нелепых и смешных вопросов, так что скучать не приходится. В общем, моя робота в "Службе спасения" мне нравится. Познакомился со всеми коллегами. Но общаюсь только с тобой, Артем.
Мороженое: Есть-ли у тебя какие-то мечты/задумки в игре?
Молекула): Да никаких вроде бы нету. Телочки есть, что ещё надо ;D
Мороженое: С каким советом(пожеланием) ты хочешь обратиться к Администрации, игрокам сервера)
Молекула): Хочу пожелать всем GM-ам, Модераторам, Тех. Поддержке, Администрации здоровья, крепких нервов, и что бы они продолжали работать в том же духе. Пацаны ваще ребята и котята. А так же хочу воспользоваться моментом и передать привет Маме, Папе, Бабушке всем своим друзьям и ТЕЛОЧКАМ!
AxesasPW - этот мир реален
Мороженое: smile.gif На этой весёлой ноте мы заканчиваем наше интервью,было интересно пообщаться). С нами был Gm сервера LAFNIAN и по совместительству Operator тех.поддержки Александр. Удачи, всех благ тебе.
Молекула): Спасибо Артем, было приятно пообщаться. Удачи)):*Люблю тебя .

Отдельное спасибо Паше(kэп'у)-за помощь.
FINTGM, Psixopat666, Damian4ezz, MoIeku1a, Uber, p4elka, EvilMag, NerkO, Kom, KeramikaS
17.11.2011, 18:19 Ник,аватар,подпись.
Игра,какбе.
10
10
10
FINTGM, NerkO, Kom, KeramikaS
17.11.2011, 18:01 Ваши Отзывы О Gm-ах
Отзывы о GM
volume и kэп
Вы мои кумиры rolleyes.gif
kep, Moderator, FINTGM, GreenEye, NerkO, volume, Kom, KeramikaS
17.11.2011, 17:50 Ник,аватар,подпись.