Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.5.2012, 19:59 |
Старый AxesasPW |
СТАРЫЙ АКС ЭТО КУЧА ДРУЗЕЙ, МОРЯ ФАНА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО РАЗНОМУ, СТАРЫЙ АКС ЭТО ГДЕ НЕТ БЛЯДСКИХ ШЛЮХ, ПОДСОСОВ, НАСОСОВ, ДЕВУШКИ ВСЕ НЯШКИ, ПОЦАНЫ МУЖИКИ, И НЕТУ 15ЛЕТНИХ УЕБАНОВ С 15К СТАТ, ГДЕ ДОСТИЖЕНИЕМ БЫЛ ДРУЖНЫЙ КЛАН, А НЕ НАСОС КОЛЕЦ. |
KrenS, luckyhoro, denis1315, Onigeri, Wil, GigaBit | ||
19.3.2012, 0:23 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Moderator, Obor666, DocMaksss, Upa, GiGaWa1T, Aeshka, Timazarj | ||
10.12.2011, 20:00 |
Ваши Отзывы О Gm-ах Отзывы о GM |
Паша самый трушный гм Олег тоже трушка Холли трушечка Нига бибер Стамп труфка Алекса не няша ): |
TaISoN, kep, Moderator, FINTGM, MoIeku1a, GMStump, p4elka, Kom, HollyOne | ||
18.11.2011, 21:03 |
интервью с DeadRain |
Даша = няша <3 |
luckyhoro, ArJlekiN, Rin | ||
25.10.2011, 6:34 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
TaISoN, luckyhoro, tetris, Richi, Obor666, goodBoy07, Corvus, shuller07, WAP1, ArJlekiN, Dom1No23, p4elka, Gabri, Izbolovan, Barosha, NerkO, DocMaksss, AgryFlamer, Simbu, Santa, Voina, kati200223, Timazarj | ||
27.9.2011, 12:12 |
Ваш ответ для MMOTOP |
Я сразу на перёд извенюсь за то что пост будет не по теме "обсырания ммтопа" , но всё же прошу администрацию сервера обратить внимание на моё сообщение. Суть в том , что пока ммтоп не даёт игрокам сервера возможности проголосовать за сервер и получить поощрения(долды), множество игроков могут просто напросто уйти с сервера. Конешно же есть игроки которые будут играть на сервере не смотря ни на что( Я в том числе! ), но всё же не каждому хочется играть на севере на котором не возможно розкрутить своего персонажа без доната. По этому у меня есть предложение: Пускай хотя бы раз в неделю( до тех пор пока не решили проблему с топом) на счёт в ЛК будут приходить по 70 долд( так как за неделю можно было наголосовать именно столько), ну конешно это уже решать админам сервера, сумма не обезательно должна быть такой. И я думаю что это поможет серверу удержать игроков на то время пока не решится проблема с топом. ======================================================================== Cогласен стобой ведь полный бред, тупо исключать нас из топа из-за того что на форуме было моло людей в онлайне... еслиб они зашли в игру и написали что нить в мире тип " люди вы будите голосовать за серв,если не будет поощрения" То уверен что ответ от людей был бы токов"КОнешно ведь акс кулл серв и все это нают" С уважением к админам"может вы и в правду зделайте что нить тип мини пожертвования раз в неделю?"(ведь вам неохотно чтоб половина акса была пуста?) Ведь вы сами пишите в аксе что "Новички эт наше будущее" Я сам хоть и дон но все же голосую за серв умя в ЛК около 40+голосов(даже вроде такие авторитеты как Swift тоже голосуют(эт послухам) попробуем все вместе устранить ошибку))) выберем другой ТОП или Разберемся С Этим!!!! с Уважением ваш участник проекта:ЛайтТ Уйдут одни, придут другие, смысла в твоем посте нет. |
DocMakss, ArJlekiN | ||
25.9.2011, 22:17 |
Для Кланов территориальное обсуждение, клановые стычки |
Почему это тред не имеет акутальность в то время как на серве происхожят интересные баталии? |
ArJlekiN | ||
24.9.2011, 17:04 |
ArJlekiN | |||
23.9.2011, 18:30 |
Ваш ответ для MMOTOP |
Уход на другой топ покажет, что мы не смогли доказать что мы не накручивали, хотя бы доказать всем вокруг. Хотя может можно накрутить, но я с хз работает это или нет, регаешь 5 акков в игре, регаешь 5 профилей в ммотоп, разным профилем голосуешь за разные аккаунты через разные браузеры. Когда ты проиграл, знай, что не кому не сдался ты(с) |
Snak3, DocMakss, ArJlekiN, Rin, Slimd | ||
4.9.2011, 12:30 |
Тотализатор |
3 дня назад было 800скип, теперь 18.5к, спасибо тотализатору за это |
issoss, FINTGM, ArJlekiN, wonder | ||
26.8.2011, 18:27 |
Тотализатор |
Единственный минус в гайде, что нету % выпадение скипов в той или иной ставке, а они есть вайс писал в мир, так же говорили что если ставить по 1 ставке, то шанс больше |
issoss, Rin, Elexander, Vasarakrutak | ||
16.8.2011, 16:23 |
что интересно в этом сраче, вы не приводите примеров при равных условиях, а каждое свое поражение говорите, там не было того он был на работе, там не было меня, я спал. |
ArJlekiN | ||
16.8.2011, 14:30 |
nekromag, мы конечно понимаем, ты харткорный тролль и все такое, но что тебе отсыпать, наркоман? Кватро проиграли одно тв и часть колец ушло оттуда и за ними игроки, а на счет кольца ты пошутил как истинный петросян, твой искрометный юмор нам понятен |
ArJlekiN | ||
21.6.2011, 14:15 |
Набор для приватной регистрации аккаунтов |
1. Ник в игре - Samboses 2. Чем вы особенны - говорю прямо, не люблю церимонится, выслушиваю все что говорят, сложно переубедить в чем либо, люблю факты 3. Почему именно вам мы должны дать аккаунт - имею серьезный подход к вещам 4. Каков ваш онлайн - от пяти часов 5. Что заставило вас написать эту анкету - [/b]интерес, вызваный новым сервером и возможность его оценить[/b] 6. Часто ли вы идете на уступки - уступлю если уверен в человеке/группе лиц, т.е не часто 7. Как с вами можно связаться - icq 594891414 почти круглосуточно, реже скаип secundo12 |
artice, FINTGM | ||
9.5.2011, 20:20 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Solomon, ToshiK, NeLo, Mirrim, HooliGanS, DarkAngel, Crazy, luckyhoro, kep, ReLy, Elizabeth, baron, lamun, Like, ManZ, PwKachocK, Granite, Alumuras, AnnaCorpse, Obor666, Stubboorn, Dimsya, Tester2, LeMaX, sTj, kakaha, winston2059, maxim498, difiler, DocMaksss | ||
9.4.2011, 15:06 |
(обновление V32) Критика И Предложения Грамотно и адекватно |
Действительно обнова нашумевшая. Я ни разу не сказал ничего плохо про предедущие обновления, только за. Но здесь, порезав скорость, ты дал шанс магам отпрыгнуть(хотя хороший маг вовремя прыгнет, а терь любой нуп), тяжело при этом слить(мне так кажется, но варом я играю не оч). Как дон обор я скажу что я за возвращения аспд, с 3.33 я просто против зерга ничего сделать не могу(как правило я в образе)ну т.е вернуть бонус 0.05 с вещей обычныого Axesas и старого дона, думаю чтоб не обидеть и в новый сделать тож самое. На трактаты мне поф Думаю магом стоит снизить цену на -12, хотябы до 800 скип, а так же сделать -18 за 1.8к скип. Цены на скип пухи поднять до 400-500 скипс, т.е ".либо ты ща пушку делаешь либо пение" И сделать ивент-прайз непередоваемым, а то кто на ивенте пашет, а кто то скупает и гоняет на мотаках . Имунки убрать, оставить лиш на 15мин. А так вайс ты молодец, что стараешься что-то делать! по мнению магов "вары стали слабей" По мнению варов "Очень грамотный и отличный пвпшник сольет любого" Так же порадовало название нового дона например: Кольцо глупца. Супер тайна. Булава дисбаланса Ожерелье сокрушимых хД |
Skenger13 | ||
8.1.2011, 21:23 |
Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины выкладывайте какбЭ |
Вот такие мы) |
luckyhoro, kep, FINTGM | ||
4.1.2011, 21:24 |
Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины выкладывайте какбЭ |
Че курил незнаю О_х |
kep, FatalStar, STORMIK, DePutO1, FINTGM, RockLexa | ||
21.12.2010, 18:57 |
Моё Видео №1 grand theft auto |
bone53, misyanya, valera9898, Assir | |||
21.12.2010, 18:28 |
Sambo Прикольный патч для GTA SA ссыль некинешь на скачивание?Желательно торрент Пару МБ не для торрента вот ссыль http://depositfiles.com/ru/files/82w8f3lp6 |
bone53, daaaaaaaa, misyanya, valera9898, Assir | ||
21.12.2010, 16:17 |
Ах да посмотри вот это видео,узри настоящий паркур!!! http://www.youtube.com/watch?v=uDclptqAudg Твое напоминает Да волтерс перец, 10 часть круче всех остальных Cорри ссылки на мод нету, может позже закину т.к сайт с этим модом мне друг показал |
bone53, misyanya, valera9898 | ||
21.12.2010, 15:13 |
bone53, victor, misyanya, valera9898 | |||
21.12.2010, 14:44 |
Врят ли вы играте только в пв и только на аксесас, во время профилактики сделал видео по игре GTA San Andreas с Паркур модом. Моя первая работа по созданию видео в игре и по созданию видео вообще. Жду критики, желательно с технической точки зрения. ЗЫ. Думаю моя ошибка это долгий отрывок с парашютом и то, что в конце каждого трюка перс тупо стоит Вот само Видео Позже хочу сделать видео в пв) |
Zvero, TaISoN, bone53, Cristo, Jackie, luckyhoro, Elizabeth, AK47, pro100drug, tehnomon1, stem09, ToXaVaR, Memory, Makkintosh, Drake, DocMakss, N1ke, Ev1L, donandrey, Pupsss, MeDaJlbka, victor, Assasinn, sasha2011, misyanya, WAP1, DokerZ, svyatoslavv, wonder, ShiFtH1, dremor, HalDar | ||
16.11.2010, 16:23 |
"клан И О Клане" by Sambo |
Кажеться зря я за это взялся... Гайд на сложную тему поэтому писал как думаю я... Как я уже вижу на форуме появилось два гайда, один с оффы другой тупо расписанный по пунктам, который врятли можно назвать гайдом(Не в обиду Магу) Разберем все по порядку (я не буду расписывать о том кто такой администратор гильдии и как у него создать клан, и как раздать звания) Начнем ===Виды кланов=== ***Общаться и играться*** Это наверно самый простой , просто для друзей и игры, в их планы не входит попячить серв, главное дружить и флудить. Ну есть еще много подобных видов этого типа (тысячи их) поэтому не буду писать ***Трумеганагибатары*** Более интересный вид, представляет собой куча школтололоты ни умеишух песать граматна, Мастеру там не более 14лет как и другим игрокам, их главная мечта попячить все и всюду на серве, чаще всего эта школота которые не взяли в топ кланы(хоть они целый день кричали "ВАЗЬИТЕ МЕНЯ В ЭЛИТУ(Х)" Я ТРУ ЛУЧНЕГ)Название их такие "Мастера" "ПРоФИ" "ТРУМЕГА" "ТРУрепперы" "тру панки" "тру эмо" и т.д Такие кланы распадаются после первого же замеса или просто если их патю слили в ГИ Есть же такие люди которые вполне адыкватны заранее все подумали создали клан, но у них возникли проблемы с офицерами/набором/маршалом они психуют и распускают клан. Поэтому вот вам совет - быть мастером в клане это очень сложно и первые 3-5 дней придеться сутками следить за кланом дабы не распался ***Топ клан*** 1.1 Они тупо держат терры благодаря кольцам(в нашем случаи) не общения ни помощи в этих кланах нету я сам лично был в элите в течении недели со мной даже не здоровались, большинство там только из-за таблеток 1.2 Держание терр не обязательное условия для этого вида топ клана, у них есть взаимо помощь общение, офицеры адыкватные люди, мастер всегда трудится на клан в поте лица, или же следит чтобы клан не сдавал позиции. Клан не скучает в игре За всё время сколько я играю мморпг я встертил только три клана это HELLSOULS(сервер Венус) AmuR, Just_Ice(сервер axesas) на оффе я не был в кланах высокого уровня я всего лишь(65+)поэтому не могу судить о них Я не буду писать о этих кланах так как это ооооочень много. 1.3 Все просто они лучшие во всем в примерах это амур и хеллы (все три клана дополнения друг друга) ===Создаем топ клан=== 1) Называние клана Оно не должно быть типа "ТруМега", адкватное привлекающее название, оно поможет быстрей набрать народу, хороших и интересных людей 2) Маршал, офицеры Должны быть адеватные люди, креативные не тупые бездельник которые любят надпсии над головой Маршал заменяет мастера в отсутвии ВСЕ офицеры составляют одного маршала/мастера(думаю вы должны понять на сколько хорош должен быть мастер) По возможности с каждым офицером держите свзяь, аська скайп, 3) Набор Можете свободно набирать в день по 200 человек но ежедневно фильтруйте чтоб были только адкватные люди или желающие помочь в развитии. Пусть даже в день вы возьмете только одного хорошего человека(позже оно будет того стоить) 4) ТВ и ПВП Обучите клан пвп покажите пару приемов варов, оборов, друль, магов хотя бы азы позже игроки сами осовятся, чаще ходите вместе в гуй, хх, арена и т.д это сполчит клан. Перед тем как ходить на Замесы обучите клан уже у более опытного клана*(устройте дружеский замес со всеми подсказками) с тв думаю так же, если же нет придумайте тренеровки типа "Чья пати быстрей убьет столб на арене(хотя в писе драться нельзя)" 5) Дисциплина и помощь Не остовляйте игроков без внимание из-за этого они чаще всего уходят всегда помогайте, отвечайте на вопросы. Если вас начали месить придите небольшой патей(хоть вы проиграете, но все ровно с достоинством) Важно чтоб каждый игрок видел КЧ не зависимо от обстоятельств В клан чате не должно быть ругани и срача те кто нагнитает обстановку можете смело кикать и поф что уйдет пол клана значит они такие же, а вы всегда сможете на их месте собрать более достойных. Поддерживайте разговор в клане чтобы игроки и офицеры не скучали. Начинайте ходить на тв, показывайте серверу свои способности, вас начнут узанавать будет больше народу, а значит чем выше звание тем больше ответственность. И так что же такое клан? Для каждого это своя идеалогия игроков и офицеров! Что такое клан для меня (спросите вы) Для меня это......все |
Zvero, NeLo, ber1712, Hassell, Elidge, MoJl4yH, Bonichka111, luckyhoro, Mrak, kep, JessAlex, Google, Hetfield, NuPp, GreySoul88, kaspar778, moon, oppppppp, LexX, region76, dimakladow, artice, TOPmAN, BaDIM, ByDePutO, Kierka, FatherDEMOS, Urahara, EaSy, Obor666, ZoOmOrFKa, narwin, grisha17091997, AngelS333, Damy, Killer666, artem379, Wil, Cooller, stihiynik, natalya2908, DrBulk, dimonrubcov, leon123321r, wonder, Hapkotik, OoopsS, St1rl1tzZ, tinito, NYASHA, bodik999, Tentative, kakafka, denis1836, davlat12, FaLLen134, Conya2012, Upa, lexs1997, linaeven, killerbers, darkleon1993, Vasarakrutak, Hadies | ||
7.11.2010, 0:10 |
Гуй Му Гайд по Гуй Му на AxesasPW |
И так всем доброго времени суток! Этот гайд по Гуй Му исключительно для этого сервера т.к такой гуй как у нас не имеет аналогов в мире Perfect World! Зачем же мы ходим в гуй? Большинство ходят туда за игровой валютой Scips которая нужна для крафта уникальных оружий Другие же чтобы просто пофанится *Заходми в гуй* Чтобы попасть в гуй нужно собрать фул пати и ПЛу пати взять квест у Последователя Шень Инь(для входа в гуй НЕ нужны призывы как на руоффе) Он стоит в трех Главных городах Город Истоков, Порт Мечты, Город Драконов Его координаты Город Истоков - 131 861 Порт Мечты - 662 375 Город Драконов - 571 646 Вот мы залетели в гуй, теперь запрыгиваем в портал и дальше... *Сундуки в гуе* В Гуй Му имеется два вида сундуков чем они различаются ниже. Первый вид чаще всего встречаемый это прелесть С них с 100% шансом выпадает 15scips Второй Наиболее редкий(а точнее всего 4 места респа сундуков) 1 - у входа 2 - в центре у первой цезарки 3 - в конце гуя у второй цезарки 4 - мало о нем кто знает и лучше я промолчу чтоб вы побегали по гую и по искали Во всех точках гуя(кроме центра) респится по одному сундуку, а в самом центре респиться сразу 5 сундуков они появится в два круга, но на 3ем круге вам помешает Цезарька Это Чудо, его редкость объясняется кол-вом Scips в самом сундук которое ровно 100шт шанс выпадения так же 100% В разных точках гуя он респится с интервалами от 20мин до 2часов(возможно больше) Его не так просто собрать, но думаю это будет стоить того **Мобы aka Монстры гуя** Не так просто, даже в идеальном мире нам будут мешать а точнее две прекрасные девушки под именами Цезарька и Эверлата + големы их звать "Дух Стихии" Эверлата Моб 300лвл бьет сильно много хп, но вполне убиваема в отличии от своих "сомобов" в гуе Можно убить фул патей обычных игроков, главное наличие приста и все будет замечательно! С нее в 75% случаях падает ровно 21 Scips Дух Стихий 300 лвл хп больше чем у эверлаты и жарит на много больней! не убиваема для обычных игроков т.к(хотя прямые руки смогут все) они агряться по 3 моба сразу С них с 100% шансом вам выпадет яйцо декор джина это могут быть 1) Душа Тай Инь 2) Зеленый Дух 3) Душа Тай Бо 4) Душа Тай Сюань (Заметь те они отличаются от Джинов которые крафтяться за 5Scips у бога войны) Цезарька 300 лвл жарит и живучее сильнее всех Не видел чтоб ее пытались убить обычные игроки с нее тоже как и с Эверлат падает 21Scips Она охраняет место респа сундуков "Чудо" (где их сразу 5шт) Респится босс раз в 30мин Вот и все, думаю из этого гайда вы взяли для себя, что-то новое! Удачи вам в Идельном ире! |
Zvero, NeLo, ber1712, TaISoN, Destiro, Tester, Amurka, Tanovanda, Mrak, kep, Flatcher, Jkee, Jordan, CoOl, Sashka2851, derBlood, BochkaHP, Shadowww, zlonick, pro100drug, drima, baron, Hetfield, borziy, Kiss, tetris, kaspar778, hiltoon, blablabla111, Bambyk, Iskill, KaRaMeLka, Zaharok, ByDePutO, AmBer, Req26, x3mal, stisha123, pipi98, bonanza, negraa, Danielsch, WARIOR98, Businki, FINTGM, Digel, NoMore, PowerFul, SireNa, EntoXx, WAP1, Rin, GROWW, wonder, san4ous2010, tinito, dancedance, malan222, FENIKS1404, 89375174621v, alinaipleo, KRIZ, Vaflya, slay0011, Crimenalmen, medasa, skaltum, romantica, MaGIC, Simdud, Drozd, Vasarakrutak, Ferti | ||
Мини версия | Сейчас: 17.1.2025, 21:50 |