Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику LedyLow. Спасибо сказали: 227
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
19.12.2010, 18:13 Pfff.
Художесство.
оооооочень красиво) И долго ли рисовать одну картину?
Pixel
17.12.2010, 12:57 Игроки + Фотошоп = ?
Ищем таланты)))
*-* Мы нашли их *о* Талантыыыы)))
Ну и так, бред сивой кобылы

InviSible, SFERA, Amurka, Proksimus, HeavyDRUL, januars
7.12.2010, 17:14 Интервью С Jordan
Второе интервью...надеюсь лучше :(
TinKey кто каким стилем пишет, уж извините.
Юлька, пиши ещё, вроде неплохо wink.gif
Ребят...А реально - давайте флудить не будем? Нраваиться? + в Спасибку. Ненравиться? Стороной, стороной...Уж если замечания есть, ну пишите кратко...
Извините ещё раз.
Yulenka
2.12.2010, 21:54 Фото Игроков
~LedyLow~ & Пёс-Медиум оО"

Ловлю тапки Оо
GERRARD, nestor, MoJl4yH, Tanovanda, kaspar778, jan171, SaintsRow, wonder, yanvarik74, Express
2.12.2010, 5:57 Разговор С ~ledylow~.
STIHL.
Уважаемый. Может вы удивитесь, но я не умею ложить деньги в игру Вообще. Никогда этим не занималась.
Всего можно добиться молча, если хочешь. Даже не разводя людей и не ища нубо-ПК, чтобы выбить что либо с него.
Я не ПКшусь. Я не разводила людей. Ниразу. И ни копейки не вложила в игру. Сафарька +1. По теме: Полин, у Саши интервью ещё возьми хД
zlonick
1.12.2010, 21:09 Разговор С ~ledylow~.
Полин. Читала с упоением)) Все остальное сказано в скайпе))
Amurka, DocMaks, devils002, ArJlekiN
29.11.2010, 18:50 Беседа С Bambyk'ом
Ну второе мое интервью))
День был на редкость отменный. Всё живое нежилось под яркими лучами солнца, трава колышилась и блестела.
Я сидела на гранитном камне, на берегу Озера Перьев и думала, чем заняться.
И тут...
Bambyk: Приветик!!
Bambyk: ой не туда!

Мы огорченно пишем об обломе.

Bambyk: да ладно тебе, привет) Чем загладить тупость?

И тут мысль...

~LedyLow~: Интервью! Можно? "злобная ухмылка"
Bambyk: Ок))

И тут началась беседа...

Леди: Как настроение?
Bambyk: Ну я бы не сказал, что отлично. А так всё хорошо

Леди: У тебя всё время хорошо =) Почему ты решил отдать предпочтение небольшому интервью, нежели очередному замесу?
Bambyk: Ну враги и так успеют упасть, а отдохнуть и дать интервью я не против. Тем более, другие этого тоже хотят smile.gif

Леди: Хм... Вот сколько не обитаю на Аксе... Как только ты в НД или в ГИ - так сразу толпа ошалевших игроков льют тебя. Не задумывался, почему?
Bambyk: Ну Элита на аксе полтора года. За это время мы успели многих разозлить....Люди бесятся и считают, что, слив меня, им придет слава и т.п... Просто зависть на мой взгляд. Хотя без этого на Аксе было бы скучновато.

Леди: Ну вот Дрима не льют, а тебя льют))
Bambyk: Я Дрима лью!
"Смех"

Леди: А теперь можно парочку конкретных вопросов? :3
Bambyk: Давай.

Леди: Как думаешь, что надо добавить на Акс, чтобы было веселей?
Bambyk: Это вопрос к Вайсу. Админы и ГМ, как я считаю, должны быть, как в Нивале.А не так: "Привет привет! Я сегодня выпил, а давайте-ка вайп!"

Леди: х) А что бы ты попросил на Новый Год у Деда Вайса?
Bambyk: Денег ...)

Леди: У Вайса...денег? оО Зачем))
Bambyk: Ну деньги никогда лишними не были) Как думаешь, зачем 29-тилетнему мужику деньги?

Леди: Мечты. Свадьба. Любовь.
Bambyk: Возможно smile.gif Может быть...может быть...Через 10 минут потопаю кстати...работа заканчивается))

Леди: Ну затягивать сильно не буду) Как долго ты на Аксе?
Bambyk: Посчитаем вместе: Элите 1.5 года, я пришел на Акс, был в Ги: ОХОТНИЛИ лукарём multi) Потом для ТВ и замесов посчитал, что танк лучше))

Леди: Ну значит где то 1.8 года))
Bambyk: Ну где то так smile.gif Но акс... не единственный ПвП сервер... И до акса у меня была Элита на плечах.

Леди: А ты бы хотел стать ГМом на Аксе?
Bambyk: Нет. Эта возня не для меня. Если б не было новых введений, обнов и прочей шелухи, мог бы попробовать себя в роли Админа.

Леди: =) Хочеться увидеть тебя Админом акса х) Охаректеризуй, пожалуйста, Акс 5-тью словами)
Bambyk: Ну 5-тью не получиться smile.gif Но до настоящего ПвП серва Аксу еще расти и расти...

Леди: Хех)) Остроумно блин) А как тебе тот факт, что ГИ и НД - пис зоны?
Bambyk: Скучно стало, иногда складывается чувство, что вайс делает сервер не под всех...А под конкретные лица.

Леди: А как считаешь, кто на аксе - ведущий? Вот пришел ты на данный ПвП сервер...Может тебя какой то объект подражания заинтересовал? Кумир?
Bambyk: Нет, кумиров нет. Рулит Вайс, против лома не попрёшь...

Леди: А у тебя на Аксе друзей много?
Bambyk: Друзья есть, и настоящие есть. Я ведь не всем Френда кидаю.

Леди: Знаешь... Честно скажу...Вот 2 года эти я думала, что ты - злобный кот, всеобщепрезирающийся, неразговорчивый большой Дядько...
Bambyk: )

Леди: А я вар не схлопочу? D:
Bambyk: Я вары кидаю только фанатикам Дримов. Но насколько знаю, Дрим у тебя в ЧСе, и ты у него smile.gif

Леди: Ну да))
"разговор продолжался вопросами, не касающимеся интервью"
....

"непонятная возня"

Леди: Вижу, тебе пора...Собирай ланч, одевайся, и шуруй домой))
Bambyk: Желаю последний финальный вопрос!

Леди: Ну ок) Много ли было людей, которые при виде тебя падали в обморок от счастья?)
Bambyk: Было 2 типа людей.
1-ые орали: "Вау, Бамбук!!! Привет Коля!"
2-ые орали: "Привет донатик...Пнх сволочь!"
Только вот 2-ой тип людей...Все до единого получали ЧС smile.gif
"Дружный смех"

Bambyk: Ладно, мне пора)

Леди: Ну иди) Не держи кота за яйца, как говориться smile.gif Удачи)
Bambyk: До свидания дорогие читатели!
goodBoy, Masko, KukOlKa, ber1712, SFERA, TaISoN, RaStaMan, RaMzEs, Tester, Bizon, Mirrim, HooliGanS, Crazy, Sulteg, Mike, ReLy, CoOl, DAGER, WolverinE, zlonick, tehnomon1, StReLA, Chegivara, Narlch, kaspar778, devils002, Like, CrazyRoma, DocMakss, EaSy, Moltazaros, jen450, Mishaaa, Garsia, FINTGM, borche, floverpower, WAP1, ArJlekiN, wonder, MaltaZar, bublikol, p4elka, Roolex95, antonik96, DocMaksss, SweetFox, Simbu, Sama
25.11.2010, 19:51 Интервью С Wolf_men
ДаркТима - вот что нам необходимо!
Спасибоськи х)) ^^ Если уж попросите...постараюсь сделать другое интервью с кем либо... Побольше аккуратности и опыта))
TaISoN, nekitos190, Kaspar
24.11.2010, 16:16 Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины
выкладывайте какбЭ
дабл, ога х))

STORMIK, FINTGM, StReLA1
24.11.2010, 7:18 Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины
выкладывайте какбЭ
xZooMx извините. Юмора не поняла =_+"
Ну апец унылый, чтоле D:

STORMIK, FINTGM, Ferti
20.11.2010, 19:33 Игроки + Фотошоп = ?
Ищем таланты)))
этосамополучилось (с)
Сильно не ругайтесь D:

InviSible, GiRL, Mirrim, Amurka, Chibis, Bonichka111, Proksimus, zlonick, NuPp
19.11.2010, 16:53 Игроки + Фотошоп = ?
Ищем таланты)))
За час нарисовала х)

Код
В данной теме не флудить. Выкладываем только своё творчество. Выразить своё восхищение вы можете нажав кнопку "спасибо".
From Tanovanda.
InviSible, SFERA, Amurka, Chibis, Bonichka111, Tanovanda, Proksimus, zlonick, Flomaster, NuPp, DocMaks, MyMy, devils002, AxesasPWW, Silence, ArJlekiN
18.11.2010, 18:14 Игроки + Фотошоп = ?
Ищем таланты)))
Итак...что то мало у нас искусствоведов и художников...Давайте выслеживать их! *грозный взгляд*
Кто как владеет фотошопом? Умеет ли рисовать?
Не стесняйтесь, никто тапками швырятся не будет smile.gif Выкладывайте Все свои работы сюда, любово качества, любого уровня сложности, любой техники, любого жанра))
Ну начну-с.... *выбросила кривые руки в окно*

+ скоро доделаю еще одну работку....))
Кидаем свои))

*отредактировано*
+ вот закончила х)
InviSible, goodBoy, SFERA, TaISoN, TinKey, Amurka, Chibis, Bonichka111, Tanovanda, kep, Mike, Proksimus, zlonick, Flomaster, NuPp, Chegivara, DocMaks, XxDEMOSxX, MyMy, Yulenka, Youko, Fant, FINTGM, ArJlekiN
18.11.2010, 7:27 Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины
выкладывайте какбЭ
Можно к вам? ^^

zlonick, StReLA, DocMaks, CITYWOLF, STORMIK, Zaharok, Ferti
16.11.2010, 19:50 Анекдоты О Вас...
эх прайм)) Ну улыбнуло)) А вот про меня нет анекдота хД
LoveMe
16.11.2010, 18:02 Интервью С Wolf_men
1) За Свои(мои) ошибки в тексте - извините
2) Тимины ошибки просто было некогда поправлять
3) Посмотрие темы, там есть просьба выставить интервью
4) Где плагиат Алисиньи? Хоть один вопрос?
Критикуйте дальше
ZeusAssassin, E1ect, Kaspar
16.11.2010, 17:02 Интервью С Wolf_men
Доброго веремени суток smile.gif
Извиняюсь глубоко конечно, но вот решила попробовать себя в роли журналиста оО
Пиарим Тимура хД

Интервью берет нубо-друль сервера AxesasPW :~LedyLow~.
Как говорилось раньше, дает интерьвью известный "по крайней мере" танк сервера AxesasPW: WoLF_MeN
Разговор будет записан в форме Вопроса и ответа.

Леди: Приветик Тимур! Как жизнь?
Тима: Потихоньку...
"разговор дружески продолжался"

Леди: Тим, извини, но как ты относишся к маленькому Интервью?
Тима: Да, конечно : )

Леди: Как же ты оказался на Аксе? Каким южным ветром тебя замело к нам? : )
Ответ: Вопрос Интересный. Я в то время Играл на Pw PWP, еще с офа перешел туда =) и мне Брат мой пишет, в Асе то что нашел отличный сервак, вот пошли туда=) ну вот я подумал и пошел, посмотрел что там!!!

Леди: И как "Там" ? smile.gif
Тима: ну в итоге: в начале, было тяжко там, так как... там были жесткие лаги, с шопом геморрой был=) крафт был тяжкий=) и + еще репутацию поднимать =)

Леди: А твой первый персонаж на Аксе кто был?
Тима: Самым первым персонажа я создал лучника под ником пацаны : )

Леди: Какой ник хаха)) Хм интересно, долго ли ты на аксе играешь уже?)
Тима: Честно???=) Со счета сбился =) с открытие с серва Axesas Pw...точную дату непомню!=(

Леди: Ну сейчас мы с тебя вытянем дату biggrin.gif Вопрос на засыпку: Когда ты пришел, кто ГМил? )
Тима: GM Были:Cанитар(Влад),Мицуки (Ксюша),ДаркАнгел (Маша),Атлет вроде =)

Леди: А Антона не помнишь?
Тима: Хм... Вроде Как, Атлет это и есть Антон, я просто забыл немного как его звать.... Все Эти GM для меня много что сделали. Я им очень Благодарен...

Леди: Атлет, это Паша))) А что они сделали такого, именно для тебя? Не поделишься секретом?)
Тима: Санитар впринципи нечего =) но с ним всегда было весело...так как он проводил Эвенты =) я в них всегда участвовал...Я Вспомнил один Эвент =) с Санитаром=) Цель Была Такая: 2 команды должны были сражаться =)с друг другом! я был в те времена 600+ Магом DaRkTimA кто помнит =) мы были против ДримТим =)тоесть там были люди те, которые я всех знал =) Олег(Дрим), Саша (Гидрыч), Лена(Алисинья),Танованда (Полина) и еще кто то =) но фишка в том заключалсь кто останется первым живым тот и выгрывает=) когда Санитар сказал слова: Старт! Я рванулся вперед всех! и Массанул по ДримТим) Все Упали... но вдруг! Я увидел Рядом стоящую Полину=) и швырнул феникса в нее=))) Было оч весело, все смеялись =))) момент запомнился очень=) где то даже остался тот скрин с командой
Ксюша Сама по-себе=) Хороший Человек и с ней было приятно общатся!

Леди: И какой же все таки Самый запонимающейся был момент?)
Тима: Ну вообщем говоря долго перечислять =) кто и что для меня Гм сделали=) вот я запомнил момент, когда моего мага DaRkTimA проводили и помогали с квестами в ад=) Ксюша и Атлет =)

Леди: А в каком ты клане был? Какой клан для тебя был самым первым приютом? : )
Тима: Самый Первый Клан в тот момент был Жиганы.... до Азимутов и до ДримТим был Жиганы!=) но с одной стороны=) но с другой стороны, я не любил кланы эти=) всегда был сам по себе=)

Леди: Хех)) Я тоже была в Жиганах : ) Интересно, Что же ты делал, когда заходил на Акс? Проводил время с девушкой, или бил и материл весь ГИ трёхэтажными матами ?)
Тима: В Те Времена я много пкашил =) были моменты, когда были замесы клан на клан! вот это было действительно весело! были моменты когда нас и в мире "ругали" так скажем) Хочется играть =) с девушками то же хватало мороки =)

Леди: Ну жена то была?))
Тима: В даный момент, У Меня Есть Девушка! Я Люблю Ее. Я нашел ту, которую так долго искал! Она очень красивая=) Вы Все Знаете ее под ником МуРыСЬкА или Ваша Заноза =) Зовут ее Алена! Алена Дорогая Моя! Я Тебя Люблю! И Хочу Быть только с тобой <3

Леди: Хм...перейдем на личности и отношения, раз так? :Р
Тима: Ну Эмма, Это Личное =) я думаю не стоит про них говорить=) без обид =)

Леди: Хорошо)) Я ждала этих слов)) Скромняшка наша :Р
Тима: Да Я Скромный Парень=)
"Хихиканье"

Леди: Ну тогда сам выбери тему, о которой хочешь поведать игрокам))
Тима: Тема такова: Кто Был Лучше: DaRkTimA или WoLF_MeN
Я скажу лично от себя =) просто все задают этот вопрос, то что я изменился =) кто-то говорит то, что я стал хорошим, кто-то говорит плохим =) Ребятки, когда я играл за DaRkTimA, мир AxesasPW Казался для меня битвой територрий, я был неадекватом =) много массил.... кстати было мое любимое дело=) помню даже Ребята скрины выкладывали на форум =) масс слив кольца =) было дело я это помню....я был человеком, как вам мягко сказать ) Человек, которому было все равно кто он и что он! и то, что было дело, когда против меня все шел весь серв! Было многа угроз, Мат, и просто тупое нытье....но что самое интересное, потом люди стали меня уважать! и люди ко мне тянулись =) но потом когда, вот произошла проблема с кастом, все как будто изменилось! сделал танка себе, стал совсем другим=) тоесть стал меньше сливать, массить =) и просто стал другим =) стал более общительный =) появились новые друзья=) и я рад, честно, что прошло то время! но иногда скучаю я по тому старому AxesasPw =) Когда При каждом слова Масс... Говарилось обо мне!=)вы не подумайте что я отце масс сливов был =) нет,Самый первый кого я знал, кто любил массить! это был Cripto (Валера). Этот человек был настоящий тру маг=) хоть и с кольцом =) но все равно с ним было всегда приятно общаться =) и просто дружить =) мы кстати до сих пор общаемся =)

Леди: Как много слов)) Печатать не устал? Я тебе не надоела еще? х)
Тима: нет =) все ок

Леди: Да ладно)) Что ты так редко на Акс заходишь?)
Тима:Ну во первых стало больше забот, Институт 3 курс! Готовлюсь К ГОС Экзаменам! и + Курсовые!=)

Леди: А на твоей дальнейшей карьере, случайно, игра не отразиться?)
Тима: Ну вот это точно я незнаю=) поживем - увидим =) как говориться =)

Леди: А может потом будет уже поздно?) Не собираешься ли ты нас покидать, случайно? оО
Тима: думаю буду находить время, и заходит в игру =) хотябы по общаться с любимыми друзьями =)

Леди: Что то я уже устала...может поиграем?) Я говорю начало предложения, ты продолжаешь)) Идет?
Тима: Ну... Давай Попробуем xD

Леди: Игра сделала из меня...
Тима: Хочется одно слова вставить... ну это будет смешно xD
Леди: ...задрота?
Тима: как вы догадались : D

Леди: Неплохо! хD ну тогда... Любовь, это...
Тима: Жизнь

Леди: )) Страх - это когда у тебя...
Тима: Мешки под глазами xD

Леди: Метко! : D Ладно, мучать я тебя не буду)) Последний вопрос на сегодня для тебя: Что бы было с игроками, и с тобой, если бы сервер AxesasPW оффнули навсегда?)
Тима: Хм,Я Думаю Если Была Причина Серьезная оффать Сервер,то думаю я бы понял =)а если нет, просто так оффнут... по не известнам причинам... я бы попытался узнать, что к чему, докопался бы до правды=) а так Сервак Оффать безсмысленно! зачем? доход идет! от донов! Думаю Саша будет против!

Леди: smile.gif Но думаю, так не с каждым будет))) Ну ладно)) Мучать больше не буду)) Удачи тебе : * Не покидай нас!
goodBoy, Masko, DimaS, NeLo, ber1712, TaISoN, ZeusAssassin, DeNiSkOo, Bizon, Cristo, Magikan, Elidge, Tanovanda, Swift, Flatcher, letti, niketrik, ParadiSe, Flomaster, Hetfield, Diss, NuPp, Lampochka, DocMaks, f0rest, snikers, kaspar778, LoveMe, E1ect, DocMakss, TOPmAN, Ev1L, Urahara, NoBad, DaGoN, MissiM, DIZA, HeLLFire, SaintsRow, Anny, nekitos190, Benpap, Kaspar, FINTGM, ArJlekiN, wonder, DocMaksss
14.11.2010, 20:00 Старый AxesasPW
47 на лафе был...он на неоне тоже после этого ГМил...х)
sprinter
11.11.2010, 17:24 Скрины Тип 1.02
Фотосессия с Полиной.
Серия скринов "От ЛедиПлов" оО"
"Иди ко мне, поцелую =* "

" а? че? пьянка удалась? где мы? "

*тип без палевно так ущипнула оО*

* <3 *

" получай, сучка!"

" ну почешиииии! "

" стопЭ пацан, семки есть? "

" твоюмать, выползай уже "

" э ты чо? "

Код
йа гопотелка в полосатом купальнике : D
TaISoN, Vanilla, TinKey, Tanovanda, hollyk13, Adequate, HeavyDRUL, Lalan, EaSy, yahooeu, Fant, babkin1999, LifeInSex, ZoOmOrFKa, dagger9779, ruslan102095, sirenity99, LoneLiness, DokerZ, ArJlekiN, Voina, lamanta
9.11.2010, 18:51 Мисс Ноябрь. Анкеты Для Первого Тура.
Итак...*тадададаааам*. Всех приветствую ))
Вот моя заявка на конкурс: "Мисс Ноябрь" :
1) Ник в игре. На AxesasPW играю друленькой (моей *отвернулась, посмотрела презренным взглядом, одняла друльку* любимой) ^^ ... Ник ~LedyLow~
2) Два скриншота: Воть моя пацанка ^^
Ну вот мордашка... (только это...я её меняю часто...)

И вот в полный рост :3 Думаю...Это можно считать *в полный рост* (так и хочеться сказать....: "Она смотрит на вас, так же, как и на этого бывшего кролика...")

П.С: не фотошоплено ничего....не умею :\
InviSible, goodBoy, NeLo, TaISoN, Vanilla, Aviva, GiRL, Cristo, Amurka, romawr, hollyk13, niketrik, kukla11, ksusha51rus, ArJlekiN

Мини версия Сейчас: 17.1.2025, 22:03