Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
19.12.2010, 18:13 |
Pfff. Художесство. |
оооооочень красиво) И долго ли рисовать одну картину? |
Pixel | ||
17.12.2010, 12:57 |
Игроки + Фотошоп = ? Ищем таланты))) |
*-* Мы нашли их *о* Талантыыыы))) Ну и так, бред сивой кобылы |
InviSible, SFERA, Amurka, Proksimus, HeavyDRUL, januars | ||
7.12.2010, 17:14 |
Интервью С Jordan Второе интервью...надеюсь лучше :( |
TinKey кто каким стилем пишет, уж извините. Юлька, пиши ещё, вроде неплохо Ребят...А реально - давайте флудить не будем? Нраваиться? + в Спасибку. Ненравиться? Стороной, стороной...Уж если замечания есть, ну пишите кратко... Извините ещё раз. |
Yulenka | ||
2.12.2010, 21:54 |
Фото Игроков |
~LedyLow~ & Пёс-Медиум оО" Ловлю тапки Оо |
GERRARD, nestor, MoJl4yH, Tanovanda, kaspar778, jan171, SaintsRow, wonder, yanvarik74, Express | ||
2.12.2010, 5:57 |
Разговор С ~ledylow~. |
STIHL. Уважаемый. Может вы удивитесь, но я не умею ложить деньги в игру Вообще. Никогда этим не занималась. Всего можно добиться молча, если хочешь. Даже не разводя людей и не ища нубо-ПК, чтобы выбить что либо с него. Я не ПКшусь. Я не разводила людей. Ниразу. И ни копейки не вложила в игру. Сафарька +1. По теме: Полин, у Саши интервью ещё возьми хД |
zlonick | ||
1.12.2010, 21:09 |
Разговор С ~ledylow~. |
Полин. Читала с упоением)) Все остальное сказано в скайпе)) |
Amurka, DocMaks, devils002, ArJlekiN | ||
29.11.2010, 18:50 |
Беседа С Bambyk'ом Ну второе мое интервью)) |
День был на редкость отменный. Всё живое нежилось под яркими лучами солнца, трава колышилась и блестела. Я сидела на гранитном камне, на берегу Озера Перьев и думала, чем заняться. И тут... Bambyk: Приветик!! Bambyk: ой не туда! Мы огорченно пишем об обломе. Bambyk: да ладно тебе, привет) Чем загладить тупость? И тут мысль... ~LedyLow~: Интервью! Можно? "злобная ухмылка" Bambyk: Ок)) И тут началась беседа... Леди: Как настроение? Bambyk: Ну я бы не сказал, что отлично. А так всё хорошо Леди: У тебя всё время хорошо =) Почему ты решил отдать предпочтение небольшому интервью, нежели очередному замесу? Bambyk: Ну враги и так успеют упасть, а отдохнуть и дать интервью я не против. Тем более, другие этого тоже хотят Леди: Хм... Вот сколько не обитаю на Аксе... Как только ты в НД или в ГИ - так сразу толпа ошалевших игроков льют тебя. Не задумывался, почему? Bambyk: Ну Элита на аксе полтора года. За это время мы успели многих разозлить....Люди бесятся и считают, что, слив меня, им придет слава и т.п... Просто зависть на мой взгляд. Хотя без этого на Аксе было бы скучновато. Леди: Ну вот Дрима не льют, а тебя льют)) Bambyk: Я Дрима лью! "Смех" Леди: А теперь можно парочку конкретных вопросов? :3 Bambyk: Давай. Леди: Как думаешь, что надо добавить на Акс, чтобы было веселей? Bambyk: Это вопрос к Вайсу. Админы и ГМ, как я считаю, должны быть, как в Нивале.А не так: "Привет привет! Я сегодня выпил, а давайте-ка вайп!" Леди: х) А что бы ты попросил на Новый Год у Деда Вайса? Bambyk: Денег ...) Леди: У Вайса...денег? оО Зачем)) Bambyk: Ну деньги никогда лишними не были) Как думаешь, зачем 29-тилетнему мужику деньги? Леди: Мечты. Свадьба. Любовь. Bambyk: Возможно Может быть...может быть...Через 10 минут потопаю кстати...работа заканчивается)) Леди: Ну затягивать сильно не буду) Как долго ты на Аксе? Bambyk: Посчитаем вместе: Элите 1.5 года, я пришел на Акс, был в Ги: ОХОТНИЛИ лукарём multi) Потом для ТВ и замесов посчитал, что танк лучше)) Леди: Ну значит где то 1.8 года)) Bambyk: Ну где то так Но акс... не единственный ПвП сервер... И до акса у меня была Элита на плечах. Леди: А ты бы хотел стать ГМом на Аксе? Bambyk: Нет. Эта возня не для меня. Если б не было новых введений, обнов и прочей шелухи, мог бы попробовать себя в роли Админа. Леди: =) Хочеться увидеть тебя Админом акса х) Охаректеризуй, пожалуйста, Акс 5-тью словами) Bambyk: Ну 5-тью не получиться Но до настоящего ПвП серва Аксу еще расти и расти... Леди: Хех)) Остроумно блин) А как тебе тот факт, что ГИ и НД - пис зоны? Bambyk: Скучно стало, иногда складывается чувство, что вайс делает сервер не под всех...А под конкретные лица. Леди: А как считаешь, кто на аксе - ведущий? Вот пришел ты на данный ПвП сервер...Может тебя какой то объект подражания заинтересовал? Кумир? Bambyk: Нет, кумиров нет. Рулит Вайс, против лома не попрёшь... Леди: А у тебя на Аксе друзей много? Bambyk: Друзья есть, и настоящие есть. Я ведь не всем Френда кидаю. Леди: Знаешь... Честно скажу...Вот 2 года эти я думала, что ты - злобный кот, всеобщепрезирающийся, неразговорчивый большой Дядько... Bambyk: ) Леди: А я вар не схлопочу? D: Bambyk: Я вары кидаю только фанатикам Дримов. Но насколько знаю, Дрим у тебя в ЧСе, и ты у него Леди: Ну да)) "разговор продолжался вопросами, не касающимеся интервью" .... "непонятная возня" Леди: Вижу, тебе пора...Собирай ланч, одевайся, и шуруй домой)) Bambyk: Желаю последний финальный вопрос! Леди: Ну ок) Много ли было людей, которые при виде тебя падали в обморок от счастья?) Bambyk: Было 2 типа людей. 1-ые орали: "Вау, Бамбук!!! Привет Коля!" 2-ые орали: "Привет донатик...Пнх сволочь!" Только вот 2-ой тип людей...Все до единого получали ЧС "Дружный смех" Bambyk: Ладно, мне пора) Леди: Ну иди) Не держи кота за яйца, как говориться Удачи) Bambyk: До свидания дорогие читатели! |
goodBoy, Masko, KukOlKa, ber1712, SFERA, TaISoN, RaStaMan, RaMzEs, Tester, Bizon, Mirrim, HooliGanS, Crazy, Sulteg, Mike, ReLy, CoOl, DAGER, WolverinE, zlonick, tehnomon1, StReLA, Chegivara, Narlch, kaspar778, devils002, Like, CrazyRoma, DocMakss, EaSy, Moltazaros, jen450, Mishaaa, Garsia, FINTGM, borche, floverpower, WAP1, ArJlekiN, wonder, MaltaZar, bublikol, p4elka, Roolex95, antonik96, DocMaksss, SweetFox, Simbu, Sama | ||
25.11.2010, 19:51 |
Интервью С Wolf_men ДаркТима - вот что нам необходимо! |
Спасибоськи х)) ^^ Если уж попросите...постараюсь сделать другое интервью с кем либо... Побольше аккуратности и опыта)) |
TaISoN, nekitos190, Kaspar | ||
24.11.2010, 16:16 |
Разные Приколы Про Пв,смешные Скрины выкладывайте какбЭ |
дабл, ога х)) |
STORMIK, FINTGM, StReLA1 | ||
24.11.2010, 7:18 |
xZooMx извините. Юмора не поняла =_+" Ну апец унылый, чтоле D: |
STORMIK, FINTGM, Ferti | ||
20.11.2010, 19:33 |
этосамополучилось (с) Сильно не ругайтесь D: |
InviSible, GiRL, Mirrim, Amurka, Chibis, Bonichka111, Proksimus, zlonick, NuPp | ||
19.11.2010, 16:53 |
За час нарисовала х) Код В данной теме не флудить. Выкладываем только своё творчество. Выразить своё восхищение вы можете нажав кнопку "спасибо". From Tanovanda. |
InviSible, SFERA, Amurka, Chibis, Bonichka111, Tanovanda, Proksimus, zlonick, Flomaster, NuPp, DocMaks, MyMy, devils002, AxesasPWW, Silence, ArJlekiN | ||
18.11.2010, 18:14 |
Итак...что то мало у нас искусствоведов и художников...Давайте выслеживать их! *грозный взгляд* Кто как владеет фотошопом? Умеет ли рисовать? Не стесняйтесь, никто тапками швырятся не будет Выкладывайте Все свои работы сюда, любово качества, любого уровня сложности, любой техники, любого жанра)) Ну начну-с.... *выбросила кривые руки в окно* + скоро доделаю еще одну работку....)) Кидаем свои)) *отредактировано* + вот закончила х) |
InviSible, goodBoy, SFERA, TaISoN, TinKey, Amurka, Chibis, Bonichka111, Tanovanda, kep, Mike, Proksimus, zlonick, Flomaster, NuPp, Chegivara, DocMaks, XxDEMOSxX, MyMy, Yulenka, Youko, Fant, FINTGM, ArJlekiN | ||
18.11.2010, 7:27 |
Можно к вам? ^^ |
zlonick, StReLA, DocMaks, CITYWOLF, STORMIK, Zaharok, Ferti | ||
16.11.2010, 19:50 |
Анекдоты О Вас... |
эх прайм)) Ну улыбнуло)) А вот про меня нет анекдота хД |
LoveMe | ||
16.11.2010, 18:02 |
1) За Свои(мои) ошибки в тексте - извините 2) Тимины ошибки просто было некогда поправлять 3) Посмотрие темы, там есть просьба выставить интервью 4) Где плагиат Алисиньи? Хоть один вопрос? Критикуйте дальше |
ZeusAssassin, E1ect, Kaspar | ||
16.11.2010, 17:02 |
Доброго веремени суток Извиняюсь глубоко конечно, но вот решила попробовать себя в роли журналиста оО Пиарим Тимура хД Интервью берет нубо-друль сервера AxesasPW :~LedyLow~. Как говорилось раньше, дает интерьвью известный "по крайней мере" танк сервера AxesasPW: WoLF_MeN Разговор будет записан в форме Вопроса и ответа. Леди: Приветик Тимур! Как жизнь? Тима: Потихоньку... "разговор дружески продолжался" Леди: Тим, извини, но как ты относишся к маленькому Интервью? Тима: Да, конечно : ) Леди: Как же ты оказался на Аксе? Каким южным ветром тебя замело к нам? : ) Ответ: Вопрос Интересный. Я в то время Играл на Pw PWP, еще с офа перешел туда =) и мне Брат мой пишет, в Асе то что нашел отличный сервак, вот пошли туда=) ну вот я подумал и пошел, посмотрел что там!!! Леди: И как "Там" ? Тима: ну в итоге: в начале, было тяжко там, так как... там были жесткие лаги, с шопом геморрой был=) крафт был тяжкий=) и + еще репутацию поднимать =) Леди: А твой первый персонаж на Аксе кто был? Тима: Самым первым персонажа я создал лучника под ником пацаны : ) Леди: Какой ник хаха)) Хм интересно, долго ли ты на аксе играешь уже?) Тима: Честно???=) Со счета сбился =) с открытие с серва Axesas Pw...точную дату непомню!=( Леди: Ну сейчас мы с тебя вытянем дату Вопрос на засыпку: Когда ты пришел, кто ГМил? ) Тима: GM Были:Cанитар(Влад),Мицуки (Ксюша),ДаркАнгел (Маша),Атлет вроде =) Леди: А Антона не помнишь? Тима: Хм... Вроде Как, Атлет это и есть Антон, я просто забыл немного как его звать.... Все Эти GM для меня много что сделали. Я им очень Благодарен... Леди: Атлет, это Паша))) А что они сделали такого, именно для тебя? Не поделишься секретом?) Тима: Санитар впринципи нечего =) но с ним всегда было весело...так как он проводил Эвенты =) я в них всегда участвовал...Я Вспомнил один Эвент =) с Санитаром=) Цель Была Такая: 2 команды должны были сражаться =)с друг другом! я был в те времена 600+ Магом DaRkTimA кто помнит =) мы были против ДримТим =)тоесть там были люди те, которые я всех знал =) Олег(Дрим), Саша (Гидрыч), Лена(Алисинья),Танованда (Полина) и еще кто то =) но фишка в том заключалсь кто останется первым живым тот и выгрывает=) когда Санитар сказал слова: Старт! Я рванулся вперед всех! и Массанул по ДримТим) Все Упали... но вдруг! Я увидел Рядом стоящую Полину=) и швырнул феникса в нее=))) Было оч весело, все смеялись =))) момент запомнился очень=) где то даже остался тот скрин с командой Ксюша Сама по-себе=) Хороший Человек и с ней было приятно общатся! Леди: И какой же все таки Самый запонимающейся был момент?) Тима: Ну вообщем говоря долго перечислять =) кто и что для меня Гм сделали=) вот я запомнил момент, когда моего мага DaRkTimA проводили и помогали с квестами в ад=) Ксюша и Атлет =) Леди: А в каком ты клане был? Какой клан для тебя был самым первым приютом? : ) Тима: Самый Первый Клан в тот момент был Жиганы.... до Азимутов и до ДримТим был Жиганы!=) но с одной стороны=) но с другой стороны, я не любил кланы эти=) всегда был сам по себе=) Леди: Хех)) Я тоже была в Жиганах : ) Интересно, Что же ты делал, когда заходил на Акс? Проводил время с девушкой, или бил и материл весь ГИ трёхэтажными матами ?) Тима: В Те Времена я много пкашил =) были моменты, когда были замесы клан на клан! вот это было действительно весело! были моменты когда нас и в мире "ругали" так скажем) Хочется играть =) с девушками то же хватало мороки =) Леди: Ну жена то была?)) Тима: В даный момент, У Меня Есть Девушка! Я Люблю Ее. Я нашел ту, которую так долго искал! Она очень красивая=) Вы Все Знаете ее под ником МуРыСЬкА или Ваша Заноза =) Зовут ее Алена! Алена Дорогая Моя! Я Тебя Люблю! И Хочу Быть только с тобой <3 Леди: Хм...перейдем на личности и отношения, раз так? :Р Тима: Ну Эмма, Это Личное =) я думаю не стоит про них говорить=) без обид =) Леди: Хорошо)) Я ждала этих слов)) Скромняшка наша :Р Тима: Да Я Скромный Парень=) "Хихиканье" Леди: Ну тогда сам выбери тему, о которой хочешь поведать игрокам)) Тима: Тема такова: Кто Был Лучше: DaRkTimA или WoLF_MeN Я скажу лично от себя =) просто все задают этот вопрос, то что я изменился =) кто-то говорит то, что я стал хорошим, кто-то говорит плохим =) Ребятки, когда я играл за DaRkTimA, мир AxesasPW Казался для меня битвой територрий, я был неадекватом =) много массил.... кстати было мое любимое дело=) помню даже Ребята скрины выкладывали на форум =) масс слив кольца =) было дело я это помню....я был человеком, как вам мягко сказать ) Человек, которому было все равно кто он и что он! и то, что было дело, когда против меня все шел весь серв! Было многа угроз, Мат, и просто тупое нытье....но что самое интересное, потом люди стали меня уважать! и люди ко мне тянулись =) но потом когда, вот произошла проблема с кастом, все как будто изменилось! сделал танка себе, стал совсем другим=) тоесть стал меньше сливать, массить =) и просто стал другим =) стал более общительный =) появились новые друзья=) и я рад, честно, что прошло то время! но иногда скучаю я по тому старому AxesasPw =) Когда При каждом слова Масс... Говарилось обо мне!=)вы не подумайте что я отце масс сливов был =) нет,Самый первый кого я знал, кто любил массить! это был Cripto (Валера). Этот человек был настоящий тру маг=) хоть и с кольцом =) но все равно с ним было всегда приятно общаться =) и просто дружить =) мы кстати до сих пор общаемся =) Леди: Как много слов)) Печатать не устал? Я тебе не надоела еще? х) Тима: нет =) все ок Леди: Да ладно)) Что ты так редко на Акс заходишь?) Тима:Ну во первых стало больше забот, Институт 3 курс! Готовлюсь К ГОС Экзаменам! и + Курсовые!=) Леди: А на твоей дальнейшей карьере, случайно, игра не отразиться?) Тима: Ну вот это точно я незнаю=) поживем - увидим =) как говориться =) Леди: А может потом будет уже поздно?) Не собираешься ли ты нас покидать, случайно? оО Тима: думаю буду находить время, и заходит в игру =) хотябы по общаться с любимыми друзьями =) Леди: Что то я уже устала...может поиграем?) Я говорю начало предложения, ты продолжаешь)) Идет? Тима: Ну... Давай Попробуем xD Леди: Игра сделала из меня... Тима: Хочется одно слова вставить... ну это будет смешно xD Леди: ...задрота? Тима: как вы догадались : D Леди: Неплохо! хD ну тогда... Любовь, это... Тима: Жизнь Леди: )) Страх - это когда у тебя... Тима: Мешки под глазами xD Леди: Метко! : D Ладно, мучать я тебя не буду)) Последний вопрос на сегодня для тебя: Что бы было с игроками, и с тобой, если бы сервер AxesasPW оффнули навсегда?) Тима: Хм,Я Думаю Если Была Причина Серьезная оффать Сервер,то думаю я бы понял =)а если нет, просто так оффнут... по не известнам причинам... я бы попытался узнать, что к чему, докопался бы до правды=) а так Сервак Оффать безсмысленно! зачем? доход идет! от донов! Думаю Саша будет против! Леди: Но думаю, так не с каждым будет))) Ну ладно)) Мучать больше не буду)) Удачи тебе : * Не покидай нас! |
goodBoy, Masko, DimaS, NeLo, ber1712, TaISoN, ZeusAssassin, DeNiSkOo, Bizon, Cristo, Magikan, Elidge, Tanovanda, Swift, Flatcher, letti, niketrik, ParadiSe, Flomaster, Hetfield, Diss, NuPp, Lampochka, DocMaks, f0rest, snikers, kaspar778, LoveMe, E1ect, DocMakss, TOPmAN, Ev1L, Urahara, NoBad, DaGoN, MissiM, DIZA, HeLLFire, SaintsRow, Anny, nekitos190, Benpap, Kaspar, FINTGM, ArJlekiN, wonder, DocMaksss | ||
14.11.2010, 20:00 |
Старый AxesasPW |
47 на лафе был...он на неоне тоже после этого ГМил...х) |
sprinter | ||
11.11.2010, 17:24 |
Скрины Тип 1.02 |
Фотосессия с Полиной. Серия скринов "От ЛедиПлов" оО" "Иди ко мне, поцелую =* " " а? че? пьянка удалась? где мы? " *тип без палевно так ущипнула оО* * <3 * " получай, сучка!" " ну почешиииии! " " стопЭ пацан, семки есть? " " твоюмать, выползай уже " " э ты чо? " Код йа гопотелка в полосатом купальнике : D |
TaISoN, Vanilla, TinKey, Tanovanda, hollyk13, Adequate, HeavyDRUL, Lalan, EaSy, yahooeu, Fant, babkin1999, LifeInSex, ZoOmOrFKa, dagger9779, ruslan102095, sirenity99, LoneLiness, DokerZ, ArJlekiN, Voina, lamanta | ||
9.11.2010, 18:51 |
Мисс Ноябрь. Анкеты Для Первого Тура. |
Итак...*тадададаааам*. Всех приветствую )) Вот моя заявка на конкурс: "Мисс Ноябрь" : 1) Ник в игре. На AxesasPW играю друленькой (моей *отвернулась, посмотрела презренным взглядом, одняла друльку* любимой) ^^ ... Ник ~LedyLow~ 2) Два скриншота: Воть моя пацанка ^^ Ну вот мордашка... (только это...я её меняю часто...) И вот в полный рост :3 Думаю...Это можно считать *в полный рост* (так и хочеться сказать....: "Она смотрит на вас, так же, как и на этого бывшего кролика...") П.С: не фотошоплено ничего....не умею :\ |
InviSible, goodBoy, NeLo, TaISoN, Vanilla, Aviva, GiRL, Cristo, Amurka, romawr, hollyk13, niketrik, kukla11, ksusha51rus, ArJlekiN | ||
Мини версия | Сейчас: 17.1.2025, 22:03 |