Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику 635. Спасибо сказали: 223
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
20.7.2014, 16:48 Инкаст Сервера Лафниан
Опрос
Мне всё равно, я и так рулю dry.gif laugh.gif
COLLAPSE, ByCollapse, CollapseLaf, CollapseGod, bespaleva, JohnnyCat, Tassadar
28.11.2013, 0:12 Ваши Отзывы О Gm-ах
Отзывы о GM
Доброго времени суток. Хочу написать последний отзыв о ГМах лофнеана и наконец уйти отсюда.

Я помню тот день, когда на сервере впервые появилась Алекса. (скрин прилагаю)

Тогда еще Паша(NeLo) был единственным ГМом сервера и Саша (Vice) был главным администратором. Замечательные дни лафниана. С приходом Алексы, все в корне поменялось. Начала она работу с простого ГМа и повысилась до главного администратора сервера. Да, Алекса много сделала для сервера, обновления с прайзами, данжами (хотя вайс не верил в то, что это заинтересует игроков, но все получилось так, как планировала Яна), проплачивала хост сервера. Вообщем лафниан остался жив, благодоря ей. Спасибо тебе за это.

Вскоре появился такой ГМ - GrayMan. Лично от себя скажу, что человек очень хороший. Он пробыл ГМом почти 3 года, если мне не изменяет память и за все это время не единого отступа от правил. Идеальная работа и ниразу не был снят с должности. Так держать дальше.

Есть еще такой ГМчик с ником Enterprise. Про него не буду ничего говорить, т.к. военная тайна х) Тоже отличный ГМ и главное шаристый. Я бы даже поставил его администратором, не будь бы Алексы, но увы.

На счет ГМа Con. Могу пожелать тебе только удачи)

Яна, я знаю что ты это прочитаешь и уж точно поймешь кто я) Я не хотел уходить и очень сильно хотел вернуться. Но выбор был за тобой. Так что удачи тебе.
Moderator, enterprise

Мини версия Сейчас: 17.1.2025, 22:08