Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.10.2014, 17:36 |
Ваши Отзывы О Gm-ах Отзывы о GM |
Алекса,спасибо за то,что не бросаете сервер и продолжаете над ним работать(в отличие от ситуации с Аксом).Пожалуйста,продолжайте в том же духе. И вот вы говорите,что 'донат,юзавшийся больше 2 месяцев,в лк не возвращают'.Но я надеюсь,что если(не дай Бог)будет полная жопа на сервере,и что снова придётся делать полный вайп всего(не дай Бог),вы подумаете и решите,как всё правильно и разумно сделать. Желаю вам удачи в бане того урода,который надюпал 'признания'(даже если вы уже его и так забанили ) И отдельное спасибо за то,что перевели донат и ответили мне по этому поводу. Neru Регистрация: 23.9.2012 Как так то ? В чем Сила брат ?! хд После вчерашнего ивента кланов, хочу сказать спасибо , Давайте раз в месяц такое но с участьям всех кланов и с призами( но не пройз и бонусами к пухам, например моба на неделю с названием клана.) Ятвой ник жОсткий |
Moderator, Neru, TheLastFirstborn, majestPLA4b, ValopDeus | ||
16.9.2014, 12:42 |
Силаин хороший гм, банит только тогда, когда на то есть причины:3 А Яна, безусловно, шикарный администратор. Тратит свое личное время на стадо неблагодарных школьников, хотя могла бы, наверняка, потратить это время на что-то другое) Ага хороший . Для кого как. Гм не должен быть плохим и хорошим. Он должен быть бесстрастным, извините но такое не могу сказать о нем. |
Moderator, Premier, GmSilain, majestPLA4b, Hypnosis, ValopDeus | ||
14.9.2014, 11:40 |
Моё Видео №1 grand theft auto |
Premier, majestPLA4b, Hypnosis, ValopDeus | |||
12.9.2014, 13:11 |
"Пиши: Алекса стерва,Гмы Гномы , я -Бог!" Алекса стервозна(Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.) , Гмы гномы, я просто норм . |
Moderator, Premier, majestPLA4b, Hypnosis, ValopDeus | ||
10.9.2014, 19:01 |
не удаляйте мои комментарии по-братски |
Moderator, majestPLA4b, Hypnosis, ValopDeus | ||
1.9.2014, 10:04 |
Мне оставить отзыв ? Но я не хочу в чс |
Moderator, Premier, majestPLA4b, Hypnosis, ValopDeus | ||
21.7.2014, 7:12 |
Инкаст Сервера Лафниан Опрос |
Яна, Я понимаю что это твой серв и ты делаешь все что желаешь. Убери инкаст, онлайн падает люди уходят , дети плачут, деревья падают , земля рвется под ногами . |
AkimbOo, banaklerk, Hypnosis, ValopDeus | ||
20.7.2014, 19:44 |
Инкаст Сервера Лафниан Опрос |
Понимаю что мой Коммент не прочтут но я скажу от лица физовых классов . С вашим инкастом нет смысла создавать такие классы как вары , танки , дру , луков( но лукам мало что меняет они и так с одной без откатки падают ) . ДА ИНкаст тащит и все такое , круто только что дальше ? Люди опять уйдут серва и так онлик мал |
TheLastFirstborn, chelyabaa, PremierEa, banaklerk, ValopDeus | ||
Мини версия | Сейчас: 17.1.2025, 21:17 |