Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.12.2014, 23:02 |
Снегурка и Йоулупукки Дарят Подарки Новогодний Беспредел |
Moderator | |||
26.12.2014, 17:24 |
Снегурка и Йоулупукки Дарят Подарки Новогодний Беспредел |
А можно и бухнуть и кольца? ДАБЛКИЛ!1 Яна гоу опракинем кружку пиваса???))))) у меня 1 января др ещё |
Moderator | ||
20.7.2014, 20:58 |
Инкаст Сервера Лафниан Опрос |
И вообще пара советов. 1.Убрать инкаст 2.Вынуть из чса кланы такие как Бловторч,ОверЛорд,СкайДрим 3.Вернуть картинки кланам ибо смотреть на убогие стандартные скучно и ниочём вообще,сделать их хотя бы по 100-150р и обновлять картинки 1 раз в неделю 4.Сделать баланс и добавить дамага лукам за счёт стрел,сделать в них по больше дамага и чтобы они делались за арты/скипсы/лафы ,варам дамага в пуху,танкам били с хп на 10-15% 5.Уравнять дамаг инт классам,в кровавол по больше дамагу как и в лотос или сделать те же соски за арты/лафы/скипсы с нормальным дамагом а не то чудо у аптекаря с мини дамагом 6.Сделать зоны фарма для лафов/скипсов/автор ,зоны для солло прохода для которого будет пройти дд варом не проблемма 7.введите уже пожалуйста обещанную ежедневку) И под конец,разбаньте все аккаунты и почистите ЧС лафниана ещё раз,думаю с разбанами аккаунтов вернётся куча онлайна,старые кланы,подтянутся же новые люди))00) Конму нрафки хочу спасибки))) |
ExplosionWR, AkimbOo, Lukacho, chelyabaa, sativia, PremierEa, Ensetheaux, sdq5, banaklerk, dfghjklfghj | ||
20.7.2014, 20:48 |
PremierEa, banaklerk | |||
20.7.2014, 20:41 |
Ууу,кто то создаёт акки для того чтобы голосовать "Оставить" , фу нафиг(( Если будет инкаст то всем бб ))))))0 |
Neru, TheLastFirstborn, chelyabaa, PremierEa, banaklerk | ||
Мини версия | Сейчас: 17.1.2025, 20:46 |